» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

倒二手车的怎么都开始怼smart了

posted by wap, platform: iPhone
http://mp.weixin.qq.com/s/0AX37I6JzF_iLFJhZsuUGA

群里看到,点进去看了下,说的都是些过时的东西
这是准备拉低价格囤货卖一批二手车么

posted by wap, platform: iPhone
旧版有什么好评的……
就好像现在有个人跳出来和你说ipad mini1各种卡顿屏幕烂千万不要买一样滑稽……

posted by wap, platform: 小米
心疼熊猫。。。。不进这些帖子才是王道

我觉得这正常。
评新车的评新款,评二手车的评有些年头的老款,受众群体不一样。
就像我打算买个便宜的二手ipad给我妈斗地主,你说诶,来10.5那个新的ipad pro多好啊

posted by wap, platform: Android
毕竟喷smart门槛低,技术含量低

posted by wap, platform: 小米
李老鼠不是黑过一次了么,堂主又黑
不过做二手车的确实不喜欢质量不好的车

SMART车主惨惨惨

这期不道德,把怎么偷大灯,翼子板,机盖都说出来了,你要知道这些都是几千块一个的配件,小偷都知道了怎么办,谁还会去偷牌照,偷这个多省事。
像我就不会这样,比如牧马人也是没有锁的,这件事我就不会说出来

不能再这样轮下去了,SMART车主有没有什么视频怼一下这些测评人,
身边已经有人看见SMART过去就有一种,看,沙 比 。的心态,

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-6-11 15:22 发表
不能再这样轮下去了,SMART车主有没有什么视频怼一下这些测评人,
身边已经有人看见SMART过去就有一种,看,沙 比 。的心态,
怎么能这样说话呢,杀马特车主也是人,你有孩子就知道了,我家狗不咬人

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2017-6-11 08:01 发表
我觉得这正常。
评新车的评新款,评二手车的评有些年头的老款,受众群体不一样。
就像我打算买个便宜的二手ipad给我妈斗地主,你说诶,来10.5那个新的ipad pro多好啊
我觉得2手评测 主要应该评测值得推荐的产品,或者性价比高的产品,这才有意义。
一些不值得推荐的产品,或者有严重缺陷的产品,只需要提一下不值得推荐就行了,不需要专门做一期视频。
新版smart和旧版相比,简直是天壤之别…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-11 17:33 发表
我觉得2手评测 主要应该评测值得推荐的产品,或者性价比高的产品,这才有意义。
一些不值得推荐的产品,或者有严重缺陷的产品,只需要提一下不值得推荐就行了,不需要专门做一期视频。
新版smart和旧版相比,简直是天壤之别…
夸值得推荐的好车,只有这个车的潜在消费者这部分人爱看
黑不值得推荐的车,各种看热闹的网上键盘侠喜欢看,看完还搬运到其他地方去黑,传播效果好多了

引用:
原帖由 @又红又专  于 2017-6-11 17:37 发表
夸值得推荐的好车,只有这个车的潜在消费者这部分人爱看
黑不值得推荐的车,各种看热闹的网上键盘侠喜欢看,看完还搬运到其他地方去黑,传播效果好多了
这就是看做视频的目的了
一个是主要为了消费者
一个是主要为了自己
我觉得前者更有意义

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-11 17:33 发表
一些不值得推荐的产品,或者有严重缺陷的产品,只需要提一下不值得推荐就行了,不需要专门做一期视 ...
那你把堂主的视频看完啊,推荐的好车很多啊,别只看人家一个视频就下结论。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-6-11 15:22 发表
嗯,经过那帮大咖们的培养,我看SMART过去就有一种 “看,沙 比 。的心态”,没办法啊,有种你奔驰用点心造车啊。

32 123
发新话题

官方公众号及微博