» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都最严新交规有谁来解释下?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-3-21 13:37 发表
谁开谁去扣,现在都是高清头,现场直接调取图片告诉你代扣分,拘留+罚款
比如有些从车后拍到的变道违章呢?
或者无法认定谁在驾驶,是否必须车主去处理?
还是别人都可去处理?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-3-21 13:37 发表
谁开谁去扣,现在都是高清头,现场直接调取图片告诉你代扣分,拘留+罚款
还是别人都可去处理?

引用:
原帖由 caihuacom 于 2017-3-21 22:23 发表
还是别人都可去处理?
只要确定警方没有证据,当然可以代扣分

posted by wap, platform: Samsung
只是为了有法可依,该怎么开还是怎么开

posted by wap, platform: iPhone
看了楼上的我觉得应该更严,带扣分吊销驾照

posted by wap, platform: iPhone
归纳一下…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

城市道路就别踩油门了,大家一起挪

这看微信怎么捉?摄像头能拍到?

为什么要去网点缴费,直接网上缴费不就行了,这样就不存在是否代扣了

引用:
原帖由 mephisto 于 2017-3-22 14:48 发表
这看微信怎么捉?摄像头能拍到?
警察肩上有记录仪

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2017-3-21 11:07 发表
请教不能代扣分,
比如我名下的车,给家人在开。电子警察拍到了违章。那用谁的驾照扣分?
如果拍到脸就别试了

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2017-3-22 22:27 发表
为什么要去网点缴费,直接网上缴费不就行了,这样就不存在是否代扣了
网上缴费就是扣你本人分数啊

引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2017-3-22 22:27 发表
需要扣分的违章,不先去扣分网上能缴掉?

电子设备,手机导航都不能看了?

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-21 13:48 发表
这严了又严的

现在对路上那群龟爬党,到底有说法有措施了嘛?

看了新交规还是只字不提啊,呵呵

那我明天开始也龟爬,30的速度谁也不能拿我怎么样,连喇叭都不能滴我
现在是龟速党、道口绿灯不走的完全不管,后车按个喇叭交警队辅警就像打鸡血一样围过来了。

发新话题

官方公众号及微博