» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 基本定论,NS用的SOC就是原封不动的Tegra X1了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-16 10:40 发表
君岛怒了。。。。说好的五百人一年在哪,把我的钱还来!
装什么蒜,肯定是老黄一半你一半呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-3-16 10:41 发表
那肯定不买了,我不喜欢玩淘汰硬件。
你又买不起

老任的东西还有硬件期望值吗?

posted by wap, platform: iPhone
天天在说什么芯片,这里还是游戏论坛吗?不是PC装机论坛?
我现在连配电脑买CPU都不知道什么型号了,显卡有几个品牌都不会去研究,还有手机的CPU性能也不会研究,只跟着苹果走即可,iPhone一年一出,最多2年一换,任天堂每出一个新机就直接换,因为我相信就算iPhone硬件配置比安卓低两年,我也没有选择,即使任天堂比Sony性能低10年,我依然没有选择,因为我需要用最优秀的软件,IOS就是如此,任天堂第一方游戏也是如此,你有得选吗?我相信就算NS是NGC的性能水平,就已经足够任天堂去发挥了,做出好玩的游戏,与机器性能无关。
本帖最近评分记录
  • cxwilliams 激骚 +1 我很赞同 2017-3-17 11:48

买买买,你tm高配pc也玩不到马尿傻大不是?

posted by wap, platform: Chrome
比nuc上的 iris pro如何

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-16 10:23 发表
X1的性能 有人来科普下啊!
http://news.mydrivers.com/1/367/367974.htm

GT650M

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-17 09:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
比nuc上的 iris pro如何
想多了 骷髅峡谷上的iris pro580有72EU 128mb的edram 浮点性能1152GFLOPS

黄老板才是真赢家,清理库存+赚钱+把任天堂绑上20年的长期合同,笑得合不拢嘴了都。

他自己旗下的神盾都没见出来站两次台,倒是为了NS不断接受媒体采访发推特什么的,亲儿子不待见就喜欢干儿子这种情况实在少见。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-17 12:26 发表
黄老板才是真赢家,清理库存+赚钱+把任天堂绑上20年的长期合同,笑得合不拢嘴了都。

他自己旗下的神盾都没见出来站两次台,倒是为了NS不断接受媒体采访发推特什么的,亲儿子不待见就喜欢干儿子这种情况实在少见。
20年吗? 那后三代任天堂主机都要用皇家显卡咯?

引用:
原帖由 @popboy139  于 2017-3-17 11:38 发表
想多了 骷髅峡谷上的iris pro580有72EU 128mb的edram 浮点性能1152GFLOPS
正在用骷髅峡谷,和ns的x1性能百分比能到多少?

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-3-16 23:49 发表
天天在说什么芯片,这里还是游戏论坛吗?不是PC装机论坛?
我现在连配电脑买CPU都不知道什么型号了,显卡有几个品牌都不会去研究,还有手机的CPU性能也不会研究,只跟着苹果走即可,iPhone一年一出,最多2年一换,任天堂每出一个新机就直接换,因为我相信就算iPhone硬件配置比安卓低两年,我也没有选择,即使任天堂比Sony性能低10年,我依然没有选择,因为我需要用最优秀的软件,IOS就是如此,任天堂第一方游戏也是如此,你有得选吗?我相信就算NS是NGC的性能水平,就已经足够任天堂去发挥了,做出好玩的游戏,与机器性能无关。
任天堂游戏完美形态(高分辨率加高桢加不读盘)基本都在pc模拟器上,作为人贩没有台高端pc收集点经典游戏是种罪过

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-17 13:12 发表
任天堂游戏完美形态(高分辨率加高桢加不读盘)基本都在pc模拟器上,作为人贩没有台高端pc收集点经典游戏是种罪过

Tegra X1满血版单精度浮点性能是512GFlops

当年ngc的时候可没少嘲笑PS2,特别是生化危机4,数毛数到天上去了,所以你和我说任饭不关心硬件一心玩游戏?

恩,就是全血的移动芯片。。性能就不要指望太多了。反正老任也不靠机能吃饭。。。

发新话题

官方公众号及微博