» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天去保时捷中心。想搞部丐版718。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
自选配置都要等,现车很难遇到配置完全符合预期的。安心买多去几家店问问,总有现车。当然非要乞丐版又不想等很大几率会又被销售呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2017-3-5 14:03 发表
颜值差好多

M2 就跟 RS3一样    718 装B立马提升
根本不是颜值的问题,是夕阳海滩边和上海赛道上的区别

就好比喜欢美食的意思,并不是喜欢会做美食的厨师,当然你会做美食有加成,但是别指望能和随时都去外滩金茂ifc吃饭的程度比

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-5 15:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
自选配置都要等,现车很难遇到配置完全符合预期的。安心买多去几家店问问,总有现车。当然非要乞丐版又不想等很大几率会又被销售呵呵。
我只够钱买丐版。没有就不买就是了。现在在砍那个试驾车的价 可以谈到66附近我估计都给钱了

引用:
原帖由 越南河粉 于 2017-3-5 17:53 发表

我只够钱买丐版。没有就不买就是了。现在在砍那个试驾车的价 可以谈到66附近我估计都给钱了
乞丐版的轮毂实在是太丑了,单纯为约炮的话,买个二手新款的盒子就很好了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-3-5 19:19 发表

乞丐版的轮毂实在是太丑了,单纯为约炮的话,买个二手新款的盒子就很好了
试驾车是19寸ling的。价值24000

posted by wap, platform: iPhone
不建议试驾车,以后发现有什么小问题闹心

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2017-3-4 16:24 发表
前几天不是一个视频  破鞋连续100个地板油么
那个是911 turbo s,200多w的车,和70w的车,变速箱真不信和911顶配是一个档次的

718买低配的没意思

引用:
原帖由 @nai  于 2017-3-5 10:02 发表
s比乞丐版差不少了,4秒x和5秒x,一秒多
就是不知道刷ecu能不能变成s板
一个2.0t 一个2.5t

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-3-5 23:54 发表

那个是911 turbo s,200多w的车,和70w的车,变速箱真不信和911顶配是一个档次的
那么你觉得我买试驾车 有没有问题啊。跑了几千公里 店要退下来的

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-3-3 11:57 发表
最近赚了点小钱。如果丐版70万以下落地就可以直接买了。妈的 他居然不卖我丐版。丐版落地68万。说我要买排队等车要超过6个月。然后就再推我买他们那个试驾车。试驾车是高配来的。跑了几千公里。下月可以过户我了。价钱70万。橙色,我现在心里都是草。但是我给70万买二手车 我又不爽。如果60万我马上就给钱了。但是人家呵呵我
对的 就像我现在开c级 有钱直接买马康了 根本不会去看glc gle

M2颜值也很高啊,

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-5 23:54 发表
和变速箱什么档次无关
和厂商设计,技术提升有关,设计的时候允许你这么做,几百次随便做

引用:
原帖由 supernova 于 2017-3-6 12:36 发表
M2颜值也很高啊,
一个在前车后视镜里是矮一点的320
一个在前车后视镜里是帕拉梅拉

一个在后车眼里是多俩排气管的320
一个在后车眼里是911

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-6 17:17 发表

一个在前车后视镜里是矮一点的320
一个在前车后视镜里是帕拉梅拉

一个在后车眼里是多俩排气管的320
一个在后车眼里是911
精辟。

发新话题

官方公众号及微博