» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【有生之年】PS2模拟器实验版正确支持《皇牌空战》硬件模式,第三人称全速,可通关

Posted by: LGE Nexus 5
想当年AC3通关动画打开机舱瞬间懵逼了

posted by wap, platform: iPhone
真不错,忍不住要配电脑了。

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2016-12-11 07:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
南梦宫的游戏,楼主试试能不能到1200,我记得刀魂和铁拳是1200,再高出数线
这我知道,但我试过了,不行,只有1000可以
这个问题想要彻底解决需要插件作者写新的HW Hack

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
namco重制ps2的几作吧
模拟器折腾不动了,唉

posted by wap, platform: iPhone
皇牌空战4 黑飞机能解决么

posted by wap, platform: Chrome
我还以为PS3出模拟器了

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-12-11 13:03 发表
皇牌空战4 黑飞机能解决么
硬件模式自机必然是黑的(目前还没有Hack解决这个问题)
第一人称和驾驶舱视角没问题

软件模式自机不黑,但极其吃CPU,拖慢

所以基本就是,目前没有解决方式

话说他那个皇牌空战3 的补丁我怎么打不上啊,老是报错

爬了一个16页的楼终于搞定了,英文论坛90%以上排版一炮污

啥时候普通i3集显配置的电脑也能流畅玩PS2模拟器就好了。。。

引用:
原帖由 darkccc 于 2016-12-11 18:26 发表
啥时候普通i3集显配置的电脑也能流畅玩PS2模拟器就好了。。。
配个廉价入门级显卡就能满足720P要求了
多廉价呢,几年前老掉牙的GT440差不多就够

希望能帶中文重置,說到底老了不折騰

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-12-11 18:35 发表

配个廉价入门级显卡就能满足720P要求了
多廉价呢,几年前老掉牙的GT240差不多就够
由于是笔记本电脑。所以配置基本跑不动吧。

引用:
原帖由 darkccc 于 2016-12-12 15:29 发表

由于是笔记本电脑。所以配置基本跑不动吧。
性能上能玩DX9C世代的普通游戏的配置基本就够了,典型是COD MW2之类
API最好支持DX11,因为模拟器上比DX9快一些

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-12-12 15:50 发表

性能上能玩DX9C世代的普通游戏的配置基本就够了,典型是COD MW2之类
API最好支持DX11,因为模拟器上比DX9快一些
谢谢,CPU是i5的6200U,最主要的瓶颈就是HD520核显了吧。

引用:
原帖由 darkccc 于 2016-12-12 18:20 发表

谢谢,CPU是i5的6200U,最主要的瓶颈就是HD520核显了吧。
这个组合玩一般的游戏开低分辨率应该够了
但是皇牌空战我不确定,这属于比较吃配置的游戏,不一般

发新话题

官方公众号及微博