» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西餐] 自制【纸牌屋】烤肋排

准备材料:上等肋排一扇调料:海盐、胡椒、黑胡椒、红酒、BBQ酱、带盐黄油
辅料:洋葱、灯笼椒若干

用海盐、胡椒、黑胡椒调味肋排
辅料全部切碎成小丁,上面倒入BBQ酱料
用保鲜膜包裹后放入冰箱腌制一个晚上
注意:肋排肉的一面要向下摆放

取出后再次用海盐、胡椒、黑胡椒适当调味,放上整块黄油(多点无所谓,别小气)

用锡纸包裹后放入预热过的烤箱,230~250度30分钟

30分钟后取出,肋排翻面,倒入红酒100~200毫克。
也可以不倒红酒,也可以用白葡萄酒,看个人口味来定。
继续烤不少于20分钟

最后肉的一面朝上,拿掉锡纸,200度烤10分钟左右即可

手机拍摄,画质一般,随便看看

联动:http://club.tgfcer.com/thread-7253408-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好吃啊妈的,就是太少

哈哈哈 好吃 下次再战

引用:
原帖由 NodGT 于 2016-10-17 14:49 发表
好吃啊妈的,就是太少
这样吧,下次食材你来准备。。。我就纯当厨子,吃到你爽

引用:
原帖由 无梦 于 2016-10-17 15:30 发表

这样吧,下次食材你来准备。。。我就纯当厨子,吃到你爽
这不是问题

腌制时 可以加若干苹果和梨肉,若能用炭火烤的话,应该会更赞
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 泪流满面 2016-10-17 18:59

posted by wap, platform: iPhone
Lz家是不是最近一直在会客啊?

引用:
原帖由 giant 于 2016-10-17 09:17 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
Lz家是不是最近一直在会客啊?
是狗蛋的节目看多了,手痒

你这个一看就不对,肋排需要深红色,肉边焦黑才对,继续努力。

感觉太多汁水了

不知道味道真宗不

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @himml  于 2016-10-20 09:48 发表
不知道味道真宗不
哈哈,那估计要去美国吃吃看了

感觉太多汁水。。。不过忙了一上午的我为什么要点进来看,好饿。。

色香味俱全,楼主真会吃!

发新话题

官方公众号及微博