» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这日本队除了大空翼都是杂鱼吧

引用:
原帖由 keheni 于 2016-7-6 15:01 发表

我认为足球漫画还是足球风云最高,不管是那种日式漫画的热血,还是相对比较合理的比赛
我看过一点开头
我还是觉着逆转监督这个作品对足球的理解更好一些

日本队再杂鱼,最终比分肯定还是3:2甚至更高。
第一场4:1吊打荷兰那场看着荷兰真惨啊,全方位被吊打

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-7-6 17:07 发表

我看过一点开头
我还是觉着逆转监督这个作品对足球的理解更好一些
足球风云开头的画风和剧情都不成熟,但如果能坚持看到久保死,那你肯定防不下手了。监督大概追到半年前,感觉就是日剧风加上真实比赛没有主角光环,但就足球的技战术而言,我觉得局限性还是很大

昨天一口气快速的把足球小将RS(西班牙奥运会)看了,真的,现在根本不觉得好看。

这漫画和圣斗士一样,人物没啥个性,放到现在真没什么好看的

还是灌篮高手好

引用:
原帖由 任天鼠 于 2016-7-7 10:46 发表
这漫画和圣斗士一样,人物没啥个性,放到现在真没什么好看的

还是灌篮高手好
说实话,圣斗士都远远比它好看,毕竟圣衣的设计还有人型都可以看,足球小将是什么都没有。

这漫画人体比例特奇怪,肩宽头小腿长,画了那么多年越来越扭曲

第一张就感觉头和身体极度不协调啊,这是小学生画工吗?

什么,还在连载

还在死皮赖脸画着呢?

这漫画连载多久了?25年,30年?

日本好强 第一场奥运会4比1荷兰 第二场应该也是稳赢了

虽然高桥这个逼完全不懂足球,但这个漫画我还是从我小学看到了现在,什么road to 2002、golden23、海外激斗篇、包括现在rising sun我几乎都在追
这个漫画现在的眼光看真算不上出差,而且硬伤特别多,最严重的一点就是这个漫画里每个队只有核心王牌是全能的,其他所有人都是毫无用处的杂鱼,两个队的王牌基本是从前场solo到后场,你射门球越过门将很easy,但对面的王牌前锋一定会恰到好处的来挡掉你这个射门,还有就是挂逼无敌,除了小学输了一场,之后所有他参赛的比赛全胜,随便你落后2个球3个球,总给你逆转回来

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Eri  于 2016-7-13 15:06 发表
虽然高桥这个逼完全不懂足球,但这个漫画我还是从我小学看到了现在,什么road to 2002、golden23、海外激斗篇、包括现在rising sun我几乎都在追
这个漫画现在的眼光看真算不上出差,而且硬伤特别多,最严重的一点就是这个漫画里每个队只有核心王牌是全能的,其他所有人都是毫无用处的杂鱼,两个队的王牌基本是从前场solo到后场,你射门球越过门将很easy,但对面的王牌前锋一定会恰到好处的来挡掉你这个射门,还有就是挂逼无敌,除了小学输了一场,之后所有他参赛的比赛全胜,随便你落后2个球3个球,总给你逆转回来
有踢平过

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
虽然这漫画一直以不讲道理著称,但是你一个人大活人站在足球上滑行还是接受不能啊。

发新话题

官方公众号及微博