» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 开车见闻两则

最近遇到6,7次途观,都喜欢插队,是神车里开得最牛逼的

开远光的,benz E遇到过很多次

面的金杯确实是祸害

面包车不说,什么五菱、金杯都是插队狂,小车里面开的野的,福克斯,科鲁兹,马六,途观,概率很高。

变道我倾向没车时刷的一下过去,自己把握不影响别人的度

只要一打转向灯,刹那间冲出无数车像打了鸡血似的顶过来

其实我觉得有个车型,从来都是乱穿插而且不打灯的,就是X6,宝马里面开车最不讲理的。

引用:
原帖由 CloudWong 于 2015-3-5 15:48 发表

变道不影响他人,  就算打了鸡血似的顶过来,能顶到你也算是影响了  :D
我一般加速变道, 后面又闪灯又喇叭就是追不上好玩极了。     (打鸡血的一般没啥好车)

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-5 17:07 发表

变道不影响他人,  就算打了鸡血似的顶过来,能顶到你也算是影响了  :D
我一般加速变道, 后面又闪灯又喇叭就是追不上好玩极了。     (打鸡血的一般没啥好车)
很多人真的不知道变道要给油加速。

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2015-3-5 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得楼主老爹说的这两点还是有道理的,变道时候打转向灯很多时候后车会加油顶你,不让你变,在车少的时候给脚油变道,比打转向慢慢变安全,快捷很多。转弯压线的问题,如果是右转 ...
有个屁道理,你转弯打灯又不是只给后车看的,对面或者边上的行人也要看啊。
那天我走人行横道过马路有个X5对面开过来也不打灯直接转弯差点撞到我,那傻逼司机还朝我按喇叭。TMD他不打灯我怎么知道他是直行还是要转弯。

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-4 17:27 发表
没人说飞机么?  红灯个个闯,晚上从来不开前后灯
有些飞机的头灯简直亮瞎狗眼啊

引用:
原帖由 murder 于 2015-3-5 14:45 发表
面包车不说,什么五菱、金杯都是插队狂,小车里面开的野的,福克斯,科鲁兹,马六,途观,概率很高。
还有宝马3系,翼神和锐志

马路晒(赛)车手

另外广州这边还好啊,基本距离远打了转向灯都不太会堵上来,当然隔一个车身就想挤进来,人家当然希望先过去再让你慢慢搞

posted by wap, platform: Chrome
我承认我开的比较奔放,不过我都是在交规许可范围内奔放。。。变道转弯每次打灯,油门给足,不让后车踩刹车。

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-5 11:06 发表
最近遇到6,7次途观,都喜欢插队,是神车里开得最牛逼的

开远光的,benz E遇到过很多次
奔驰e远近光一个灯,靠角度调节,靠近了就会以为对方远光

引用:
原帖由 CloudWong 于 2015-3-5 15:48 发表

你不打灯 万一碰上对方本来就想打下鸡血清清积碳怎么办?

29 12
发新话题

官方公众号及微博