» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[杂谈] 车上多一个人影响就那么大?

平时最多的时间是一个人开,以及再多载一个人

明显发觉,在同一路段(因为半夜没车了),地板油起步,一个人的时候起步,加速快。2个人的时候起步明显要慢一些,而且发动机嚎叫得要厉害一点。

也就50kg不到的差异,能明显到人都能感觉出来,这重量对性能的影响是有多大啊。车重才1500kg,50kg也就3.3%,而且是轮上重量还不是轮下重量。

说明动力不行吧,1.5t已经费力了。

你输出功率不会变

LZ老婆或者女友应该身材挺好,50kg不到……:D

有次尾箱放了重物,悬挂的感觉有些不同,比平时更颠了

还好,我老婆45KG  

没油了开进加油站加满再开出来,是不是感觉就不一样了?

引用:
原帖由 尚未登录 于 2015-1-21 20:57 发表
没油了开进加油站加满再开出来,是不是感觉就不一样了?
邮箱一般50L? 加满是不是也得有30kg吧

带一个人感觉不出,带两个感觉比较明显,我觉得洗车前后差别巨大,但是所有人都不信

posted by wap, platform: Android
后备箱塞满带四个人加满油每脚油门恨不得踩穿地板我会乱说?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-1-22 08:48 发表
posted by wap, platform: Android
后备箱塞满带四个人加满油每脚油门恨不得踩穿地板我会乱说?
曾经一个150公斤 。。。150公斤的大胖子 , 那心情都想下车 推了。

楼主是什么车先?
车不同, 感觉也会很不同.
我亲戚的凯越, 装了一瘦男一肥佬一瘦女, 发动机只会干嚎, 车却不太动

引用:
原帖由 himura 于 2015-1-22 09:31 发表
楼主是什么车先?
车不同, 感觉也会很不同.
我亲戚的凯越, 装了一瘦男一肥佬一瘦女, 发动机只会干嚎, 车却不太动
我破K2 1.4的 都没这样好么……
最多是油门踩着软点而已

引用:
原帖由 neppo 于 2015-1-22 08:43 发表
带一个人感觉不出,带两个感觉比较明显,我觉得洗车前后差别巨大,但是所有人都不信
洗车前后差别巨大,保养前后天差地别,好像都有这些类似玄学的说法

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-1-22 09:54 发表

洗车前后差别巨大,保养前后天差地别,好像都有这些类似玄学的说法
我感觉应该是把一些接缝处的灰搽干净了,然后车内异响少了些的缘故吧

34 123
发新话题

官方公众号及微博