» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[老游杂谈] 【FC图贴】中国特色FC兼容机图鉴(图多)---肯定有你认识的!

×这是一个用图片勾起大家回忆的帖子,展示我大中华FC兼容机的百家齐鸣特色;
×原则只展示95年以前的老机器,但极个别机器可能95年之后;
×几乎所有图片来自网络收集;
×不包含学习机;
×忽略各种红白机样式的兼容机,比如737,998,989,999等,各厂家基本都出过红白机样式的兼容机,质量都相对不错,但外观大同小异,所以就忽略不展示了;
×申请加精:D

P.S:能算FC征文么?可以申请FC勋章么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CoolingFC 激骚 +3 见所未见 2013-7-18 22:24
  • sonicteam 发贴积分 +348 征文加分 2013-7-18 20:13
  • sonicteam 激骚 +5 征文加分 2013-7-18 20:13
  • 柴大官人 激骚 +5 感谢分享 2013-7-17 17:38
  • hugang 激骚 +1 精品文章 2013-7-17 15:40

看到我当年那台星际斗士的盒子了

我的是天马的,质量很满意。人家读不出来或花屏的卡我都能正常玩。造型和盒子上画的不一样,是和任天堂一样的。颜色是灰色白色。

只有小霸王那台学习机 其他的都没看过

有一台IQ201,已经不记得放哪里了,但是肯定没有扔掉。

我有一台智力宝。
还妥善保存着

没有黑金刚么?

引用:
原帖由 westlost 于 2013-7-17 16:03 发表
没有黑金刚么?
有,也算寨中寨,山寨的胜天的大黑壳:D
还有蓝宝石,也是山寨的胜天,我只贴了个 泰山 代表了下。

引用:
原帖由 alexey 于 2013-7-17 15:11 发表
看到我当年那台星际斗士的盒子了
我当年的是林通宝我会说么。。我接触FC其实很晚

我当年有台任天堂828,貌似还是国内代理?500多一台~~搭了两个单卡 白色卡带的超级玛丽、黄色卡带的赤色要塞,两个都不是大黄卡。。不知道是不是行货?

对了,是89年左右

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

银机王

posted by wap, platform: Galaxy S II

我家小天才 501  外接小霸王键盘的

满满的回忆啊

小天才和胜天都很贵, 不过感觉质量很皮实, 我只买得起小霸王....

没有宁波天马 当时做的很大的

50 1234
发新话题

官方公众号及微博