» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁能简单介绍下《辐射系列》?听说很神。(LZ感謝大家的回帖,小更新一下)

posted by wap

当年辐射2快打通了才知道可以调战斗速度,可怜我中后期的大型战斗每回合都等得花儿也谢了
特别是那种满地图都是丧尸的地方,一回合能耗15分钟,丫的走得实在太慢

kickstarter上的wasterland2今年也要出了
希望能继承辐射1,2的遗志

反正看到战斗系统我已经很喜欢了。。。

引用:
原帖由 aichan 于 2013-4-29 12:27 发表

奥秘的俏皮和幽默比辐射更甚啊
蒂姆叔叔太可爱了
奥秘据说后半段游戏素质降低很明显? 比较追求完美 所以一直没玩 游戏后半段一直到结局部分究竟素质如何?

引用:
原帖由 zzxf 于 2013-4-29 12:57 发表

奥秘据说后半段游戏素质降低很明显? 比较追求完美 所以一直没玩 游戏后半段一直到结局部分究竟素质如何?

满地BUG……
这游戏被偷跑盗版害惨了
后面到黑精灵部落打得有点乱,都没啥印象了
中间塔兰特部份赞到飞起

奥秘那个拜神系统蛮有趣的
复杂程度不下tri-ace的东西

下了个繁体中文版,怎么走路都走不利索?画面惨无所谓,可是怎么看见蜘蛛也打不了,似乎是回合制度的

posted by wap, platform: iPhone

辐射2,是最担得起"角色扮演"这个概念的游戏,只比这一点,正当红的所谓开放沙盘的老滚gta都是渣

新维加斯美 黑曜石插入作

这个系列没玩过还是建议玩3算了
现在除了怀旧人士,谁还能忍受1和2那种方式。

引用:
原帖由 Benthal 于 2013-4-29 13:52 发表
下了个繁体中文版,怎么走路都走不利索?画面惨无所谓,可是怎么看见蜘蛛也打不了,似乎是回合制度的
哈哈哈~我8年前下载后也是这样~
这吃屎一样的交互方式……

直接放弃

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Benthal  于 2013-4-29 13:52 发表
请花十分钟耐心搞清楚战斗系统,很简单的。。。行动点数总能理解吧,决定值得的

没有在恰当的时候遇到它,过了时代就很难回去了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @zenodante  于 2013-4-29 18:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

请花十分钟耐心搞清楚战斗系统,很简单的。。。行动点数总能理解吧,决定值得的

没有在恰当的时候遇到它,过了时代就很难回去了
不是,这个繁体版好像有问题,好像有些地方现实不完全,而且cg也没字幕,按esc出来菜单也不能显示,我去下个另外的版本去。

也许跟兼容性也有关系,我是win8

引用:
原帖由 aichan 于 2013-4-29 06:50 发表
我觉得楼主会在蜥蜴洞放弃掉……
最好找个攻略看看
这游戏小技巧很多,不掌握完全没乐趣
干脆捏个智力小于4的傻大粗一路杀吧
我倒是在出了村口到了另一个小镇后放弃的。。。。因为没有任务指向。。。。

引用:
原帖由 代号snake 于 2013-4-29 15:48 发表
这个系列没玩过还是建议玩3算了
现在除了怀旧人士,谁还能忍受1和2那种方式。
同意。。。3和新维加斯其实都很优秀,虽然其面貌完全不同,但骨子里还是差不太多的

2实在上不了手,又晕3D的话,玩玩《钢铁兄弟会》也行(PC版,其他平台版的不要玩)。。。

发新话题

官方公众号及微博