» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 高清猎人这种以前的就敢想想的没想到成真了,首发竟然还是在天朝!

posted by wap, platform: iPhone

企鹅收购卡表分分钟的事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上诲狗狗  于 2013-4-18 17:03 发表
我的消息是卡普空方面十分难搞,要求巨多,管的巨紧,企鹅简直就是寄人篱下委屈求全。求辟谣
这样才能最能接近原汁原味的卡婊猎人?求纠正。

说实话,卡婊监管严一点是好事啊。

MB,竟然想玩了。。

管的不严就是砸招牌,CN在国际上口碑又一直很低劣(无论是否属实)。

作为品牌输出方慎重是对的。

想知道2ch现在啥反应,死宅会骂街吗?

就是收费是个问题。如果时长收费,DLC新怪,新地图收费都可以接受,道具和装备收费就SB了!!!
完全变味了,彻底不碰了

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-4-18 12:48 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

这画面总感觉一股浓浓的山寨味,为啥
说实话,你是索饭吧。

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2013-4-18 19:08 发表
想知道2ch现在啥反应,死宅会骂街吗?
嘲讽比较多,目测没有太多恶意公鸡的。

这画面才是心里向往的mh画面,绝对要玩!

期待:D :D :D

有FF14的前科,不看严一点才不正常.

某些人真是先入为主,我劝你们别玩
国产游戏商开发不出好游戏

引用:
原帖由 上诲狗狗 于 2013-4-18 17:03 发表
我的消息是卡普空方面十分难搞,要求巨多,管的巨紧,企鹅简直就是寄人篱下委屈求全。求辟谣
你用脑子想想都觉得不可能,你的消息不出自贴吧就是TGFC类游戏论坛

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2013-4-18 19:58 发表

你用脑子想想都觉得不可能,你的消息不出自贴吧就是TGFC类游戏论坛
还真不是,据说画的每一张材质都要送卡表过目批准。。。

发新话题

官方公众号及微博