» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【分享】孤岛危机3的画面太赞了,分享一下

要是NBA 2K的人脸做的有这么好就爽了,那个人物一做表情立马变鬼了不做表情的时候....

做表情的时候....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jeff_999 于 2013-3-3 18:49 发表

十几帧你是被爆显存了,妥妥地
=======
过场的时候啊,2g应该不会爆吧。

来了来了,又截了一批游戏画面来分享一下,这个游戏的画面实在是太赞了。
能够全程基本流畅的体验这种画面水准的游戏实在太爽了,让我感觉到这20000多的pc没有白买,值了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苍月  于 2013-3-3 22:40 发表
=======
过场的时候啊,2g应该不会爆吧。
如果没记错的话560ti显存是1G的,sli也只是1G,据我玩孤岛危机3的情形来看,这游戏基本全程占用显存近1.5G,当然我只是1680,2smaa,全最高下。

LZ,我等你上最后几关的图

引用:
原帖由 超越梦想 于 2013-3-3 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果没记错的话560ti显存是1G的,sli也只是1G,据我玩孤岛危机3的情形来看,这游戏基本全程占用显存近1.5G,当然我只是1680,2smaa,全最高下。
------
我就是怕被爆显存,当初找了个2g版的,铭鑫中国玩家版.平常都挺稳定在40祯左右的,个别过场去17祯.

楼主玩到第三关后半肯定喜欢的不得了了,流体和贴图无人能敌了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2013-3-4 11:01 发表
楼主玩到第三关后半肯定喜欢的不得了了,流体和贴图无人能敌了。
三周目了已经,赞啊。

感觉这游戏有点浪费资源,很远的植物也不简化一下,反正就是联合硬件商榨钱.

引用:
原帖由 大晶 于 2013-3-3 22:42 发表
来了来了,又截了一批游戏画面来分享一下,这个游戏的画面实在是太赞了。
能够全程基本流畅的体验这种画面水准的游戏实在太爽了,让我感觉到这20000多的pc没有白买,值了。

2万多的PC不会就因为玩这游戏才会觉得没有白买吧.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-4 12:30 发表

基本上就是为了征服这么几个难啃的馒头。还有这游戏完美支持超线程,玩的记得开一下。

呵呵厚,我前年买的5000块电脑也跑的很顺,默认设置,40-60祯

显卡好像是5770

期待把赫本的CG做出来

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2013-3-4 12:30 发表
再次感受了图形技术进步的魅力嘛。

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-3-3 22:15 发表
要是NBA 2K的人脸做的有这么好就爽了,那个人物一做表情立马变鬼了不做表情的时候....

做表情的时候....
nba???
那偶就必须上个图了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博