» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

【TGFC原创评测】历尽千辛万苦海淘到手悲喜交加的nexus4

先讲讲这只来之不易的nexus4吧,属于我不开心你们开心的群众喜闻乐见小故事。
本屌丝一没钱二没渠道,不敢奢望第一时间入手,但又按耐不住尝鲜的焦躁心情,
终于在谷歌第二次开仓放粮的前夕(11月27日),连夜注册了转运公司,准备一台。

当时注册的是QQ转运,因为我记得貌似在论坛看到过有人用这个

注册好之后,准备好信用卡,半夜4点钟爬起来,开始艰辛的刷google play副本,
无奈屌丝太多怪太少,一直刷到早晨6点愣是没刷到。
实在熬不住了,睡着了

上班以后,上论坛看帖子,发现也有人刷到了,不甘心,挂上代理继续刷
终于功夫不负有心人,早上8点多的时候,刷到了一台(貌似这时已经随便刷了),
这时我在论坛发了个帖子:

http://club.tgfcer.com/thread-6578190-1-1.html

第一场杯具开始了,QQ不能发手机……

尼玛!!好不容易抢到的nexus4啊,赶紧取消吧

再刷一台吧,虽然此时已经随便刷了,但发货日期已经由刚才的1-2周变成了2-3周

这回用的是风雷快递,事先咨询好了可以发手机。

然后就是无尽的等待……

十几天过去了,尼玛坑爹的谷歌,十几号拍的都发货了,我的还没发,傻逼物流部门简直是吃

好在13号给我发了货。没想到这时才刚入坑……

风雷27号才入库发货……

2012年过去了……

1月3号,到了上海,

1月5号,到了济南海关

尼玛被睡了150,开车到济南交了税取了手机,心情那个激动啊,在回来的路上就把玩了起来,尼玛这时候高潮来了!

这是我当时发的帖子:http://club.tgfcer.com/thread-6595666-1-1.html

屏幕上硕大的一颗黑点,不,已经不能叫黑点了,是一块黑影!!

这时我的心情只能用这样了

当时我一路上没跟小弟说话,妈的,人品太差了!!

回到家之后一晚上没跟媳妇说话。媳妇以为我不爱她了呢

思考了一晚上我决定了

买100块钱的双色球攒攒人品

没想到这招果然奏效了。

第二天我的手机了一下!

这一摔,惊天地泣鬼神啊!

黑影摔了……

感谢谷歌感谢TGFC感谢风雷感谢美国邮政感谢EMS感谢济南海关感谢LG十八辈祖宗

好吧,正文开始

——————————————————昏割线——————————————————————

其实正文没啥内容了,就是几张照片,

销魂的nexus4,连加菲都忍不住流口水了

主人主人,我喜欢从后面来……

开机之后马上提示升级,买亲儿子为了什么?不就是第一时间升级吗?那就别废话了,升吧。

升级之后马上解锁root全套伺候,只有root过的猴机才是好猴机

销魂的大JB

这是我提前在淘宝上买的皮套,耐尔金的,包的很严实,也算立了大功,把黑影摔掉了,手机没坏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +200 活动奖励 2013-1-16 08:58

posted by wap, platform: iPhone

《屌丝血泪史》前排插入等更新

我就问下 这样到手一共花了多少钱 和淘宝差价在多少

posted by wap, platform: iPhone

钱是用来折腾的。

LZ这手机绝对保值,你看N4都停产了,N5都要出来了。

喷了,你也真能憋的,现在才出什么评测

叫你以后还海淘...

最后一句喷了。。。233。。。。

喜闻乐见+1

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-1-15 22:29 发表
我就问下 这样到手一共花了多少钱 和淘宝差价在多少
手机含美国国内运费2200+转运费200+关税150=2550
淘宝上现在下来3000了吗不知道。

引用:
原帖由 小体格 于 2013-1-15 22:37 发表
喷了,你也真能憋的,现在才出什么评测
现在不是可以参赛吗?

引用:
原帖由 applegreentea 于 2013-1-15 22:37 发表
叫你以后还海淘...
除了等的时间久点,好像没啥别的问题。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主应该不是屏幕的事吧,就是摄像头进灰

有车有小弟的屌丝,你好

这种翻盖皮套不觉得巨傻吗。。。
坚持裸奔ing,后背玻璃已经两个小细划痕了。等划痕多到密密麻麻影响手感了我就戴个背壳。

我用友家 走的UCS 17号发出 落入 发广州海关的坑里了 咨询得知被税 税单还要寄到辽宁UCS总部 入他们的缴税系统才能申报缴税  现在税单都还没寄到辽宁   妹的 我年前估计是收不到了

37 123
发新话题

官方公众号及微博