» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神转折,杯具的nexus4不再杯具,变喜剧了

posted by wap, platform: Android

上次买5d3少了两个点,这次海淘的nexus 4拍照竟然有块阴影!!麻痹的这得多好的人品才能使出连击?还都这么奇葩,全世界独一份的!

今天手机摔了一下,黑点没了!!!哈哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 疯狂厨房 2013-1-8 10:36

posted by wap, platform: iPhone

这叫烟头滤镜啊

海淘的售后一般怎么处理?

LZ恕俺忍不住笑了,这是什么怪毛病啊

镜头有油

posted by wap, platform: iPhone

笑吧笑吧,我就知道我不开心你们开心。
最近买东西各种不顺,昨天买了两个缤特力975还有一个不充电。
淘宝上买的无所谓,这海淘的咋办?

这个是镜头的事还是CMOS的事?自己拆开吹吹行嘛?

好像是有灰,或者镜头保护的玻璃有瑕疵,你看黑点里成像也是正常的,何况CMOS怎么会坏成这种形状

神了,浓浓的小清新烟头情调

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-1-6 15:13 发表
好像是有灰,或者镜头保护的玻璃有瑕疵,你看黑点里成像也是正常的,何况CMOS怎么会坏成这种形状
玻璃我看了,没问题。会不会是CMOS上有灰?能吹出来麽?我准备拆开先看看

cmos就不要动了,这么小的镜头应该是统一封装的
拆开基本就完了

淘宝上有卖这个型号摄像头的吗?

用布包住,轻轻从侧面磕一磕,运气好可以把比较大的灰尘震下来
本帖最近评分记录

我擦。。这是什么原因造成的啊。。。

风险和利益成正比..........LZ比较背而已~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-1-6 15:30 发表
风险和利益成正比..........LZ比较背而已~
已经不是一般的背了

发新话题

官方公众号及微博