» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[狗狗] 怎么让金毛有点尿性呢……太TMD坑爹了

我家狗 简直了……让我无语到极致啊

小区里随便一条狗……都能给它吓一边去

小胡同 看见小狗堵路  丫的,我家这狗就不走了……

遇到小狗追它,它妈的,它都能蹭墙上去 真你妈丢人啊!!!!!!

倒不是让它去咬别的狗,关键别胆子这么小呀……

倒也不是完全没尿性,如果公狗骑它的话,基本上回头就开咬了。但平时,胆子太小了啊………………

挺萌的啊,而且这样的狗狗以后家里有了小孩子一定很放心

我们家嘟嘟就是太猛了,出去就跟人咬,我擦才一个小土狗啊,看到小哈都上去汪汪……我都替它捉急

这狗的个性好,金毛太皮不好管

posted by wap, platform: Android

金毛在现代本来就是伴侣犬与陪护犬,个性温顺不好斗是正常的,这样才能放心扔家里跟孩子玩,你该高兴才对。加上又是母狗,领地意识和斗争意识本来就弱,你真想让它好斗的话,只有喂活食了。
我家拉布拉多属于特不淡定那种,小时候打阿拉斯加,长大了打罗威纳,见狗就必须要压在身下才满足,幸好对人很温顺,不然就伤透脑筋了。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-1-12 12:01 发表
posted by wap, platform: Android

金毛在现代本来就是伴侣犬与陪护犬,个性温顺不好斗是正常的,这样才能放心扔家里跟孩子玩,你该高兴才对。加上又是母狗,领地意识和斗争意识本来就弱,你真想让它好斗的话,只有 ...
拉布拉多打罗威那,那不是找死?

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2013-1-12 12:02 发表

拉布拉多打罗威那,那不是找死?
罗威纳都不鸟它,特别淡定地把它甩开,继续玩自己的,它还去招惹,然后人家一下把它扑在地上,扭头就走,它居然还去,把我吓尿了,赶紧牵走。

要不买斗犬吧
这样的狗温顺不给主人找麻烦多好

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-1-12 13:51 发表

罗威纳都不鸟它,特别淡定地把它甩开,继续玩自己的,它还去招惹,然后人家一下把它扑在地上,扭头就走,它居然还去,把我吓尿了,赶紧牵走。
拉布拉多脾气这么爆的不常见啊,我家以前那只被家里的两只小边牧欺负的够呛,出门也是畏畏缩缩的,不过有时被外面的土狗欺负了也会发发彪

LZ的狗挺好,不要黑它

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-1-12 12:01 发表

金毛在现代本来就是伴侣犬与陪护犬,个性温顺不好斗是正常的,这样才能放心扔家里跟孩子玩,你该高兴才对。加上又是母狗,领地意识和斗争意识本来就弱,你真想让它好斗的话,只有 ...
内啥 周大 我家金毛是公狗……
我家狗 遇到狗的正常情况是这样的

首先  看见狗了   站住不动,人家过来闻闻它。它还是不动
僵持10来秒……我家狗一个前扑(不是扑其他狗)然后转头就跑……特别的2……

:D :D :D 我家的金毛都是扑过去的,也是公的。不过楼主这样说,的确很萌,哈哈

怎么觉得性格有问题是主人啊

引用:
原帖由 NoLife 于 2013-1-19 16:46 发表
怎么觉得性格有问题是主人啊

其实我家这狗挺好的  很温顺  任人欺负……

我家的狗也是这样,不招人烦,就是公狗喜欢抬腿占地盘,这个比较烦人……

狗还是温顺点的好,我家秋田小时候也温顺的厉害,当时我也跟LZ一样希望他爷们儿一点。后来媳妇怀孕,送去朋友的狗场养了三个月,回来后直接变狂战士了,见了体型跟自己差不多或者比自己大的狗就想一战,而且还TM百战百胜,出去遛狗我自己的狗我能拴着,偏偏就有养大狗还不爱栓的,跑近点挑衅的都被他废了!回来半个月,我已经赔了一只金毛一只罗威那一只边牧了
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 版务处理 2013-1-28 13:37

21 12
发新话题

官方公众号及微博