» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说说任天堂不厚道的地方

posted by wap, platform: Nokia

xo专用硬盘确实不厚道
sony vita 专用记忆棒也不厚道
任天堂锁区一样不厚道

话说现在psn也越来越稳定, xbl是时候取消收费了。。。不然每次我充值一年至少浪费了大半年的时间

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-12-21 12:40 发表

这话你和水果说去

哦,还有大微软的XO专用硬盘
说的好像ps3随便能接硬盘一样,你也一定不知道xo有很多组装硬盘吧

哦,对了,psv的记忆棒还是专用的,不能和其他设备共用,太厚道了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-21 12:42 发表
PSV的存储卡不通用倒不是太大的问题,其他的设备上又不缺这个
就是傻逼的拷贝速度实在让人不能忍受
确实  别的设备早有卡了  不差这一个卡
速度不能忍是一方面   价格也不能忍啊!16g的买的时候300多!  再综合他的速度  摆明了就是要坑人啊!销量低就对了!js必须死!

引用:
原帖由 look900822 于 2012-12-21 12:22 发表
其实老任最厚道的是向下兼容,SONY最不厚道的是不兼容,想用新主机玩上代的游戏?请交钱。
SFC兼容FC吗?N64兼容SFC吗?NGC兼容N64吗?也就掌机厚道点。。
PS2兼容PS1,PS3前期的机器兼容PS2,PSP兼容PS1,等PSV完全破解后PS1,PSP游戏随便玩,玩PS2的游戏就是天方夜谭

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-21 12:46 发表

说的好像ps3随便能接硬盘一样,你也一定不知道xo有很多组装硬盘吧

哦,对了,psv的记忆棒还是专用的,不能和其他设备共用,太厚道了
看来你没有PS3。

无论多别扭多抠门,任青都会一一反驳你,如果证据确凿就会表示我就喜欢这样这个体位最舒服了,锁区都有人洗地看来股票买了不少啊

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-21 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia

xo专用硬盘确实不厚道
sony vita 专用记忆棒也不厚道
任天堂锁区一样不厚道

话说现在psn也越来越稳定, xbl是时候取消收费了。。。不然每次我充值一年至少浪费了大半年的时间
这三样哪个最坑?显然任地狱
别说天朝水货玩家,美日amazon上都有卖美版日版游戏的,有一定市场

引用:
原帖由 kenny 于 2012-12-21 12:47 发表

SFC兼容FC吗?N64兼容SFC吗?NGC兼容N64吗?也就掌机厚道点。。
PS2兼容PS1,PS3前期的机器兼容PS2,PSP兼容PS1,等PSV完全破解后PS1,PSP游戏随便玩,玩PS2的游戏就是天方夜谭
PSP兼容PS1???如果是卖钱兼容,当我没问........

引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-21 12:52 发表
这三样哪个最坑?显然任地狱
别说天朝水货玩家,美日amazon上都有卖美版日版游戏的,有一定市场
都是坑啊, 大小坑不一而已

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-21 13:00 发表

PSP兼容PS1???如果是卖钱兼容,当我没问........
PSP有这功能,免费兼容。您没在PSP上玩过PS游戏?盗版ROM随便玩,很完美了。

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-12-21 11:25 发表
第一点说到实处了,我觉得圣诞这种节日打打折扣还是非常好的,前天就给xbox充了8000点,psn也买了好多
不过话说回来,任天堂本身软件定价就一定很优惠了,而且类似新马和马车之类的价格非常稳定,可能对任天堂来说已 ...
打折基本属于零售店个人行为
最近3DS也有打折的 LL捆绑马车也有优惠
至于WII就更不用说了 捆绑 游戏打折更多 具体看你去哪买了

posted by wap, platform: iPhone

21世纪了,便携设备不配宽电压电源这种傻逼事情应该没几家公司做得出来。省钱
系统无多语言,字库容量不大,FLASH可以小一点,省钱
要多声道?只有LPCM HDMI输出,只有光纤和同轴接口的旧功放淘汰吧您!DOLBY和DTS的LOYALTY省了

三家厂子确实任地狱算抠门到死了。

话说傻逼SONY,PSV游戏你丫给过力没?硬件各种故障,早死早超生啊!

说psn越来越稳定的难道这几天没有登录?我这儿一直掉psn啊

买游戏机是玩上面游戏的,不是买一个模拟器的,国产的山寨掌机模拟方面更厉害还不贵。对一个游戏机来说,游戏足够就是厚道。前面很多不厚道的地方是针对水货玩家。

引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-12-21 13:22 发表
说psn越来越稳定的难道这几天没有登录?我这儿一直掉psn啊
完全没有掉到, 下载速度也很快, 和朋友玩了两场fifa13也偶有小卡而已

发新话题

官方公众号及微博