» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今天正式变任黑

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-12 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

支持楼主,只要仔细看看身边还支持任地狱的都是些什么人就应该为自己的行为感到高兴。
:D

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊

任天堂爱好者的心理状态竟然这样

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-11 23:09 发表
posted by wap, platform: Android

杠神和索尼也是任饭啊,tg大多数都是任饭,都是爱之深责之切,所以战区满满的任黑贴,特别是新机发售的时期
你没事找事吧

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-12 07:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,数码区的约片曾经也是战区常客,也算忠实任饭一名,到了你这儿,就是对牛弹琴了……
这毕竟是少数 每次看数码区聊游戏机哇哦
不忍心看下去了

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊

苹果和谷歌快给任天堂跪下唱征服!

引用:
原帖由 JZF 于 2012-12-12 00:07 发表

不用喷,手机的智能化触摸时代风潮确实是受了DS的影响。
你觉得Palm的触摸是向DS学习的吗

还是当年的电子辞典C300的触摸也是学习的DS

恭喜醒悟

DS大行其道的时候有几个手机是触屏的?

引用:
原帖由 leoli306 于 2012-12-12 10:29 发表
DS大行其道的时候有几个手机是触屏的?
你恐怕连PALM的高端机在03年就能跑PS模拟器都不知道
还手机呢.....

233,原来乔布斯是被任毒瘤点醒的,这自豪感爆表了啊,怎么不顺带帮忙消化掉任家后院埋成山的电阻屏?害得人家至今还没用完

LZ你不是一个合格的任青,作为任青其快感一小部分来自于游戏,剩余一大部分来自于销量和财务报表,这些可是硬邦邦的哟

楼主我支持你。任地狱的硬件一定要痛骂到底。
GBA性能在当年很好,但没光源是瞎眼机,无德无良,该骂。后面一系列骗钱倒无所谓。
NDS丑的一逼,啥设计水平啊操,这倒也罢了。后面一系列骗钱,倒无所谓了。
3DS最值得骂,3D对游戏本身的挖掘我个人没看到,超级马赛克倒是一堆,直接拉后腿若干年。
NGC没赚钱没实力就罢了,Wii的支持力度后期也寥寥无几,你开发个屁股你自己支持了几款游戏?我就不说枪托和方向盘这种纯骗钱的东西了。而且,同一游戏时代,任地狱用wii和wiiu俩主机来扛一个时代,牛逼啊,你咋不连续出7个主机一年一个逐渐升级,这样PS3和X0的出货量早就被打趴下了。

最可悲的是部分任饭容不得一点坏话,这是怎样的盲从。我们又没有黑任地狱制作游戏的功力。事实上,3DS的马里奥系列基本就是骗钱,不比同人游戏水平高多少。只是任地狱吸取了当年GBA和NGC时代马里奥老是不出新作造成的悲剧,现在有些矫枉过正。

你们要知道现在任地狱现在还值得一骂,世嘉和索尼已经不值得一骂了。

posted by wap, platform: iPhone

喷了,某些井底之蛙爆表的优越感来自哪里?

引用:
原帖由 JZF 于 2012-12-12 00:07 发表

不用喷,手机的智能化触摸时代风潮确实是受了DS的影响。
http://en.wikipedia.org/wiki/Palm_Treo
http://en.wikipedia.org/wiki/Tapwave_Zodiac
--------------------------------------
看看年代吧。。。,青不可怕,青起来说瞎话就不是老师该做的事情了。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-12-12 10:48 发表

喷了,某些井底之蛙爆表的优越感来自哪里?
一个马尿玩30年,要么就是心智未成熟要么就是短路了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @nilren  于 2012-12-12 10:38 发表
楼主我支持你。任地狱的硬件一定要痛骂到底。
GBA性能在当年很好,但没光源是瞎眼机,无德无良,该骂。后面一系列骗钱倒无所谓。
NDS丑的一逼,啥设计水平啊操,这倒也罢了。后面一系列骗钱,倒无所谓了。
3DS最值 ...
最后一句喷了

发新话题

官方公众号及微博