» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 珍惜生命远离女司机

引用:
原帖由 kdscw 于 2012-4-25 19:59 发表

车在往前走行人就从后面绕,往后走从前面绕。
停着不动要确认司机意图之后再走。
对,我就是这个意思,尽量避免,当然,有些时候天注定的也没办法,但尽量把概率降到最低。

最TM烦女人碰到事情瞎叫

屁事不会干,就会扯高了嗓门乱叫

万一是有大货车失控从侧面撞过来需要急踩油门闪避的状况呢?
引用:
原帖由 dantedevil 于 2012-4-25 15:15 发表
一TG兄弟的创意:女司机发出尖叫时,无论踩油门还是刹车,一律起刹车作用

看视频里这情况,要真实现了上面的功能就可以避免悲剧了

这死的也太冤了。。。

在抵住后确实加了脚油门,能看到

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-4-25 20:36 发表
害死自己比害死别人强点,233.....

这点太背了……

肯定踩了油门了,在打电话发现有行人后,叫声后明显可以看到车辆加速了…

真惨,那妹子就算不死,也起码半身不遂了,正好顶到脊梁骨……

不一定会死。我觉得撞的没那么重,至少保险杠是软的,双方车都有避震能缓冲掉一点。最后顶着对方车时候不断加速,但因为距离近,而且因为抵着人和车,所以不会产生更大的冲力。如果是实打实地撞桥墩上,可能就废了。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:43 发表
我有次倒车, 从倒车影像里突然出来一个人, 我赶紧踩刹车, 结果踩错踩油门车身反而后退更快, 于是拼命踩到底, 变成地板油了,一声引擎响吓得我心里想要出大事....等我反应回来改刹车的时候, 发现后轮打滑空转, 车辆原地 ...
后驱亮了

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:43 发表
我有次倒车, 从倒车影像里突然出来一个人, 我赶紧踩刹车, 结果踩错踩油门车身反而后退更快, 于是拼命踩到底, 变成地板油了,一声引擎响吓得我心里想要出大事....等我反应回来改刹车的时候, 发现后轮打滑空转, 车辆原地 ...
一次在收费站,开的过了点,然后倒回去缴费,用HOLD站住,结果交了费习惯加油就走,忘记是在倒档HOLD的,结果我的大黑来了个后急退,吓得后面喇叭不松

引用:
原帖由 DDP 于 2012-4-25 11:35 PM 发表

后驱亮了
前驱也一样,扭力够大轮胎撑不住就是了。我也有次倒车的看到后面有人晃过,本想踩死刹车,一不小心脚滑到油门到底,前轮在滋滋滋叫,不过车倒是真没动多少。回过头来想,真后怕

引用:
MT好处就是基本上倒车时大多时候都是怠速配合离合,脚为了应付突发情况都放在刹车上,鲜有踩错。遇到有些停车场奇葩的在停车位外面还设个减速带的那才需要补脚油,不过用怠速其实也能带过去就是。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-4-25 20:36 发表

女人要是懂得利用这种方法回避危险那她也就不是“女司机”了。

发新话题

官方公众号及微博