» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[国内] 贵州回来了,不知道玩了些神马。。。多图杀猫。。

带着GF1跟饼干头
从第一天下午喝了一斤习酒开始,每天一瓶白酒
醉了6天。。。
等回来发现不知道自己在玩神马。。
天气很不好。连续6天都下雨阴天,没有一天太阳,又不会照相。。放些2B照片,大家轻喷。
第一天落脚贵阳
到甲秀楼的时候
回头惊现黔源电力。。曾经满满都是回忆啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 发贴积分 +99 版务处理 2012-3-10 19:54
  • 小天猪 发贴积分 +99 版务处理 2012-3-9 18:43

下午到黔灵山弘福寺,香火非常旺
进去走马观花拜了一下
希望佛祖保佑我升官发财。
升官发财

看到EX家了!

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +1 违规内容 2012-6-22 08:21

黔灵山后山的猴子,个个都是猴精
手上有饮料,瓜子花生什么的。
基本都会被猴子抢走
而且是明抢
抓住你,抢你的东西然后吃掉,而且吃相屌爆了啊!

以前我家也住甲秀楼附近,每天晚上老妈抱我去甲秀楼玩,售票员们特喜欢我,每次都要我背首诗或者唱首歌就免费给我进去,不知道现在是否还收费。

不过天气确实不好。
大白天
灰蒙蒙的。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2012-3-9 08:07 发表
黔灵山后山的猴子,个个都是猴精
手上有饮料,瓜子花生什么的。
基本都会被猴子抢走
而且是明抢
抓住你,抢你的东西然后吃掉,而且吃相屌爆了啊!
上次有个小孩睾丸被猴子抓掉!

龙门飞瀑?
总觉得跟龙门飞甲有那么点关系

去的时候基本淡季
一路上除了我们这一路人 基本看不到其他人,所以玩的还算轻松。

话说到龙宫了
这个树叫啥来着?
忘了。

进入龙宫,
GF1的ISO高于400似乎基本好像就没法看了。

从龙宫出来回头看看那
原来龙门飞瀑是这个B样子的。。

最坑爹的晚餐来了
中午到TG发帖
安顺哪里的狗肉最好吃
后来自己找了一家
把人家3天的狗肉一次性吃完了
味道确实香啊!
悲催的是喝到了假酒
喝了2大杯
醉的不省人事。。。
一直醉到旅游完。。。
黄不拉几的
将就看看吧。

出门的时候已经醉的不行了
回头把招牌拍下来。。。
相机都拿不稳了。。

西游记
你~~~挑着蛋~~~~~
你~~~牵着妈~~~~~
似乎是在这里?
这天早上
前天的狗肉假酒的威力依然还在。。。
天气依然很烂很烂。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博