» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 1m实车绝壁骚啊

哦对了,这车TOPGEAR圈速和M3一样。。。

posted by wap, platform: iPhone

周末在4s看到一辆新车,一阵激动,销售淡定的说已售...

应该把现款的M3的那个V8放1M里,再加双离合,卖个70万左右

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2012-3-6 11:07 发表
应该把现款的M3的那个V8放1M里,再加双离合,卖个70万左右
v8太重了,成本也高,关键加速也不快
承受这么大扭矩的双离合价格也不会低,反正70买不到

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-6 11:07 发表
经过无数次试验。。。。。335加速比m3强

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-3-6 11:33 发表
posted by wap, platform: UC

v8太重了,成本也高,关键加速也不快
承受这么大扭矩的双离合价格也不会低,反正70买不到
也差不啦,硬顶的M3现在90万不到都能拿到
另外,那个V8很轻的

我的梦想 卢瑟准备两年内一定要搞到手

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-6 11:07 发表
V8太大了根本塞不进1系的机舱,放N54都已经塞满整个机舱了。

徐家汇路北向南上匝道经常性窜出一辆橘红未上牌的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-6 11:37 发表

经过无数次试验。。。。。335加速比m3强
我高速上和m3跑过一小段,160以后明显拼不过啊...

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-6 01:45 发表
你太坏了 1m瞬间被后面的c63秒杀了
只有我看着是CLS63吗?

喷了
傻逼seller还骗我说200辆里面白的不超过30辆,这你妈满大街都是啊,还骗我加价提车……
BTW,性能车做成AT还真没什么意思

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-3-6 14:36 发表

只有我看着是CLS63吗?

这前面车牌怎么挂呢?打洞吗?

引用:
原帖由 alexonline 于 2012-3-6 16:50 发表
这前面车牌怎么挂呢?打洞吗?
要打洞的,爱卡上有不打洞攻略,直接双面胶233

发新话题

官方公众号及微博