» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

posted by wap, platform: iOS

ls高级黑啊

为什么都说除IPONE取SIM卡要扣电池?至少我的手机不用扣电池。而且 不用针。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-13 08:27 发表
相比这个,我觉得关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡更加反人类。
没觉得两者有啥区别。。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-13 08:16 发表
这个还好,有送取卡器的
PSV记忆卡包装才叫反人类
我差点掰断

如果真是必须要取卡的话,肯定是扣电池更方便。

引用:
原帖由 Devzzy 于 2012-1-13 12:00 发表
posted by wap, platform: Android

说起这事就来气
我的ipad用的是副卡,标准的小卡

有次在外面手机没电了,拿ipad查地图
结果告诉我未插入sim卡!

我去,遇到这种事情第一反应都是先把卡取出来重新装一遍吧 ...
有没有后续?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

绝对是反人类,现在钱包里随身带个
不过比起小卡,还不算罪大恶极

幸亏手机我都看淡了。。。。

看到这么多人为了个手机党派斗争都弄得走极端的了。。

麻痹 美版没有。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

我觉得挺费劲儿的。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-13 08:27 发表
相比这个,我觉得关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡更加反人类。
电池都不能换的不算反人类吗?

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2012-1-13 12:25 发表
有次出门,一朋友手机没电了,但又有一个很急的电话要打,找不到针状物,在车里翻半天,翻出一个换下来的大灯灯泡,砸开灯泡用里面架灯丝那根铁针才把sim卡取出来
233你没点烟器?

牙签也可以捅开

引用:
原帖由 完美身材 于 2012-1-13 08:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

牙签也可以的
牙签我试过,拿不出来。。。。。
这个真的很不方便,上次在酒店,要换卡,牙签不行,问酒店借针,只有缝衣服的那种细针,结果不好使劲,针都歪了还是取不出,后来拿剪刀硬试,卡拿出来了,估计戳的时候啥变形了,那放sim卡盖子永远推不紧了,推进去后,会凸出来一点点

引用:
原帖由 无风无雨 于 2012-1-13 15:19 发表

233你没点烟器?
点烟器哪部分啊?

发新话题

官方公众号及微博