» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 皇冠这车怎样?能跟S级7系A8比么?

posted by wap, platform: iPhone

ls别喷了,累不累?:D
我现在手机上wap,体谅下好不好

A6我也不会买,我买A4的时候2。0T的舒适版还便宜2万,我考虑都没考虑。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-27 16:49 发表

我同学一年前买24万包牌(非魔都)。
不是我同学系列,真的是我同学。

按倍数来说,卡宴高低端差价也就3倍,C和3系基本有4倍哦。
去年八九月份24W多倒真是有一些的,问题你说的是20W,我听下来以为是论坛爆出的那种不到20W裸车的神价格。
现在奔驰的价格收紧,也没这么大优惠了。

皇冠绝壁气场强大!!!  跟S 7 a8不是一个路子的吧。
LS460我绝壁会回头看, BBA腻了了.

这个话题也就在这里能战的起来

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-12-29 21:24 发表
皇冠绝壁气场强大!!!  跟S 7 a8不是一个路子的吧。
LS460我绝壁会回头看, BBA腻了了.
珠三角地区LS460有什么可回头的,太多了哦。

posted by wap, platform: iPhone

田忌赛马

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-30 18:21 发表

珠三角地区LS460有什么可回头的,太多了哦。
我很少看到. 我很少去珠江新城。 都在环市东路上班

TG车区就不缺这种扯机巴蛋的帖 既定想买7系S的蛋被门夹了不省人事了才会考虑皇冠 差不多你妹

发新话题

官方公众号及微博