» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 该死的奔驰油门延迟,今天c63使用c挡起步没跑过2.0t迈腾

如题,换s挡秒他无悬念,但是c挡我油门到底也延迟半秒,而且转速上的好慢,真搞不懂为什么奔驰对amg车型也使用如此的c挡是个什么意思。
与迈腾红绿灯遇见的,我在想这货已经认定我是c200改的了。。。。。。
顺便求教太郎雨天该怎么起步,那天雨天起步滑的是一个厉害啊

posted by wap, platform: iPhone

LZ开借来的C63心态还是浮躁的狠
这心态可借不来 需要时间

我是被逼借的,希望这几天我车上别在有黄斑

posted by wap, platform: iPhone

C档Comfort C63AMG又不是纯跑车 也需要跑高速路

楼主雨天悠着点啊…

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-10-22 06:59 发表
如题,换s挡秒他无悬念,但是c挡我油门到底也延迟半秒,而且转速上的好慢,真搞不懂为什么奔驰对amg车型也使用如此的c挡是个什么意思。
与迈腾红绿灯遇见的,我在想这货已经认定我是c200改的了。。。。。。
顺便求 ...
雨天含着油门起,顺便靠自己的手不停修正方向盘,车子屁股扭啊扭的就出去了~~~233

其实大马力后驱无伦是干地还是湿地,想起步起的快,车子屁股会扭是必然的。只是扭动幅度大小的问题。至于油门含多少,这个没办法在论坛上说,只能靠自己身体去感受的。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

奔驰的油门踏板和方向盘回馈太难受了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-10-22 11:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

奔驰的油门踏板和方向盘回馈太难受了
宝马怎么样呢?

过猛轮胎不打滑?
响胎什么的?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2011-10-22 11:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

宝马怎么样呢?
我分别暴力测试过M3和911 和Porsche911比起来也不差 而且M3的刹车感觉更好一些

为啥没有南京老太突然横穿马路呢

开SLK55AMG只有一个感觉~又肉又滑。。推背感比GTI好不到那里去。。

搞个2012款的GTR开开吧。2.9秒。秒大街上100%的车了。

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-10-23 10:24 发表
搞个2012款的GTR开开吧。2.9秒。秒大街上100%的车了。
突然驶来一辆2轮。。。。233MAX

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-10-23 21:52 发表

突然驶来一辆2轮。。。。233MAX
233MAX。。。 一看还是烂大街的R1。。。 油门都不好意思踩了

16 12
发新话题

官方公众号及微博