» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 现在是不是这种人太多了,变色龙现实版

熟悉点的朋友都知道我的车注定是个悲剧,今天又是个好日子,我果然又去接亲了,我打头,后面是一水的黑A6L,扎了花车接了新郎到了新娘家,排好队就是等他们下来了,这个时候照例就是驾驶员的吹牛时间,我也凑过去,几个人都在说写保养费用,油费什么的,只有一个人抽烟笑而不语,我挡了一眼拿烟的手,一块水鬼,难怪不肯和这些驾驶员为伍,半天,他非常不屑的过来问我一句:
“你这车多少钱?”
“我是驾驶员,不太清楚”
“我知道你驾驶员,保养什么的呢?费用怎么样”
“还好吧,2000多的4000多交替”
“和我的A6差不多嘛,我还以为多贵的,当时他们劝我不要买350,说奔驰太黑,保养宰人,听你说也不贵嘛,早知道买350了”
“你现在买也来得及”
“是想买的,但是这个车太土了,暴发户气质太浓,而且不能跑,还难开,我准备去买XXXXX”
“这样的啊”
“开车待遇怎么样,我看你也不象专职开车的,还顺带文员工作的吧。。。。。。”
之后边上一驾驶员认识我,过来插一句,接少我说这个是XX公司X总的公子,
他先顿了一下,脸色一下转晴,
“哎呀,你怎么不早说嘛,你这个小公子就是谦虚”
“X总不是老的S500吗?什么时候换这个车了”
我说这个是我自己的
“哎呀,呵呵,我一看你这个气质就适合开这样的车子,儒雅,非常适合你,非常好的车子”
“我是XX公司的XX,你回去和你父亲一说他就能想起来,我的名片,小公子有什么事情都可以找我帮,而且我是做XXXX业务的,你和你父亲说说看现在有什么活可以干。。。。。。。”
他之后一直都笑的相当的好。。。。。
我也就陪着笑笑
怎么说呢?现在人都这样的吗?

本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-29 14:57
  • jjq2003 激骚 +3 版务处理 2011-9-26 14:25
  • 野人之吼 激骚 +1 太骚了 2011-9-26 10:58

还不是因为你是公子嘛
你要不是公子就一个色,不需要变

楼主好闪

真心不是闪,我该闪的都闪的差不多了,我几个帖子都不是想闪,下次会闪一次就是我朋友提V10 R8归来,我会借几天

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-25 20:00 发表
真心不是闪,我该闪的都闪的差不多了,我几个帖子都不是想闪,下次会闪一次就是我朋友提V10 R8归来,我会借几天
我今天晚上看到一辆,后面远看尾灯还以为是tt,牌照668r8,还是个美女在开,不敢搭讪啊

我一朋友人非常直
我一次做他的车,看见一个MINI妹子,非常靓,我告诉他,想搭讪妹子就追他一下,或者到前面一个急刹,
结果他没和我打个招呼,冲到前面一脚刹死,4车追尾,2个多小时才搞完事故,都处理完了,我松了口气,结果他跟我说的第一句就是:“这个办法还真好,我看到那妹子号码了。。。。”我擦!!!你丫就不能多长一跟筋。。。。。。。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-25 20:20 发表
我一朋友人非常直
我一次做他的车,看见一个MINI妹子,非常靓,我告诉他,想搭讪妹子就追他一下,或者到前面一个急刹,
结果他没和我打个招呼,冲到前面一脚刹死,4车追尾,2个多小时才搞完事故,都处理完了,我松 ...

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-25 19:26 发表
熟悉点的朋友都知道我的车注定是个悲剧,今天又是个好日子,我果然又去接亲了,我打头,后面是一水的黑A6L,扎了花车接了新郎到了新娘家,排好队就是等他们下来了,这个时候照例就是驾驶员的吹牛时间,我也凑过去,几 ...
其实你心里在暗爽吧

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-25 20:20 发表
我一朋友人非常直
结果他没和我打个招呼,冲到前面一脚刹死,4车追尾,2个多小时才搞完事故,都处理完了,我松 ...
MINI我还能心血来潮一下,R8真心不敢,赔不起
还看到california开篷的,音响开得老大,两个cos女仆打扮的女孩子在里面,崩溃啊...

公子你好,我是盲人

posted by wap, platform: Android

公子也借我开开吧

公子威武

posted by wap, platform: iPad

有点闪阿。哈哈哈。

引用:
我一朋友人非常直
233...

公子醒目,大号闪光弹,全员戴墨镜

52 1234
发新话题

官方公众号及微博