» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 打算换辆越野车,车还在挑,求推荐车内音箱改装方案~~~

现在车内音响对车子型号限制应该不明显吧?这方面以前从来没涉及过,刚开始做功课,求达人推荐好的型号、品牌,初烧,预算全套3w以内(含工费等各项开支)~~

posted by wap

龙疯的新车值得我们屁民期待!

改装随之而来的是异响不断,lz还是慎重点

引用:
原帖由 clark99 于 2011-9-25 19:02 发表
改装随之而来的是异响不断,lz还是慎重点
最近两天泡改装论坛发现是有不少车友反应类似问题,国内的工艺还是粗糙啊

还是原厂选装最高啊
疯少如果是入破鞋的话,那套可选装的柏林之声貌似在车载音响里面评价是最高的

LS有道理,尽量原厂,改的影响是放放骗骗妹子的,原厂的好的才对的起自己
当然大量投入就另当别论

直接LX570。。。

引用:
原帖由 clark99 于 2011-9-25 20:03 发表
还是原厂选装最高啊
疯少如果是入破鞋的话,那套可选装的柏林之声貌似在车载音响里面评价是最高的
应该不会选破鞋,外观不是很喜欢,而且这车这边路上太多了

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-9-25 20:12 发表
直接LX570。。。
城市开开,lx570太霸道了

越野车嘛就中东版陆巡,两个邮箱。:D

posted by wap, platform: dopod

楼主好像选车很久了!去年这个时候貌似就在选了。说实在不差钱直接上破鞋最高端好了,大小合适,音响也不差。

引用:
原帖由 ken999927 于 2011-9-25 22:45 发表
posted by wap, platform: dopod

楼主好像选车很久了!去年这个时候貌似就在选了。说实在不差钱直接上破鞋最高端好了,大小合适,音响也不差。
嗯,挑suv是看了蛮久了,其实对极光还是很有兴趣,只是路虎的销售太sb了

双联了……

极光太娘了啊,途锐刚好其实我,很适合楼主。每次看到途锐从我旁边过去,我都很羡慕……  音响去爱卡或者汽车之家问问或者搜搜,有不少挺专业的。记得有个帖子是汉兰达花3万改音响的,很高端!

引用:
原帖由 ken999927 于 2011-9-25 23:17 发表

极光太娘了啊,途锐刚好其实我,很适合楼主。每次看到途锐从我旁边过去,我都很羡慕……  音响去爱卡或者汽车之家问问或者搜搜,有不少挺专业的。记得有个帖子是汉兰达花3万改音响的 ...
途锐我也喜欢,样式很大气

35 123
发新话题

官方公众号及微博