» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

车牌被撬是什么路数?

posted by wap, platform: iPhone

撬走的准备套牌?还是其他什么?

posted by wap, platform: iOS

索要赎金呗,还能干啥

在魔都索要赎金的情况居多,被撬的都是非沪牌,要价基本为200元

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

套牌?

200块可以拿回来
一般在你的车200米附近可以找到车牌
留意一下有没有什么砖头 ,泥土松动痕迹
一般都在自己的车附近
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-15 23:16

posted by wap, platform: Nokia (E66)

基本上就是要赎金,据说被盗牌照就被藏在附近

posted by wap, platform: HTC (EVO 3D)

喷了,这铁皮也有偷的?

这东西,你去重新办一个
他就跟你套牌
套到外地麻烦死个人
找回来最好

在上海的外地拍照因为遗失的话就要到牌照所在地去补办,而很多上海人都是到那里通过黄牛办的临时居住证办的牌照,加上现在外地越来越多的限制上海人上外排,所以补办牌照会变的很麻烦。往往你花的手续费,来回路费加邮费已经远超小偷问你要的200元。

而小偷撬了牌照后一般不会带走。因为一个晚上他们不可能在一个小区里只撬一辆车的牌照,如果把一堆牌照带身边万一有人查的话就直接SB。所以大多会选择就近把牌照给藏起来,然后流下索要牌照的联系电话就走人。

我以前被撬过,因为我上牌就在苏州,那里朋友帮我搞定,所以干脆就当是苏州去玩一天,也不打电话给小偷了。后来牌照补办好后过了一个月小区清洁工在一个小区告示栏后面找到我的牌照。从此我那辆雨燕变成有4张牌照了233
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-15 23:16

我刚上牌就被撬了,之后让妹子打电话过去骂,小偷自己招放哪了... 233max 具体可以搜我以前发的贴10年5月左右
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-9-15 22:19 发表
我刚上牌就被撬了,之后让妹子打电话过去骂,小偷自己招放哪了... 233max 具体可以搜我以前发的贴10年5月左右
居家神器,神闪光

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-9-15 22:19 发表
喂喂喂~

引用:
原帖由 allspace 于 2011-9-15 20:12 发表
posted by wap, platform: HTC (EVO 3D)

喷了,这铁皮也有偷的?
不是铁的, 是铝的.

别人偷了, 你没牌不能随便上路, 被抓你就是和交警扯, 你也扯不过罚款.

另外, 人家偷, 要么就是索要赎金, 要么就是套牌. 套牌更恶劣

我的开到南昌市中心停了一晚就被偷了。
不想助长这帮人气焰,直接去报案拿个张证明就上高速回家了。临上高速了想起来我还没骂这个人,就打了他贴的那个手机号码。没想到居然停机!!!
真没见过这样做业务的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

换防盗螺丝

17 12
发新话题

官方公众号及微博