» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 问问相同价位下,梅菜德丝奔驰比宝马,奥帝有什么优势?

同样档次的车,梅菜德丝奔驰比BMW,AUDI强在哪里?

强在Lifestyle

玩笑,品牌底蕴还是奔驰胜一筹

posted by wap, platform: iOS

很多SB只认大笨,这是唯一的优势……

posted by wap, platform: iOS

很多SB只认大笨,这是唯一的优势……

相同价位下奔驰的车比宝马的少些配置,
同样档次的奔驰会贵些。
宝马是个风骚身材爆的美女,但是你草多了觉得没什么意思,缺点气质
奔驰是个身材不错气质型的熟女,草多了过段时间再草发现还是很有味道
奥迪就不谈了,这几年都在画眼线(拼命在LED灯下做文章)
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-18 07:18

品牌优势

我倒觉得在中国,同样价格下奔驰的配置更高...S级除外。

全看个人感觉,BMW给我感觉就是小年轻开出来玩的,BENZ稳重些。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-9-15 16:05 发表
我倒觉得在中国,同样价格下奔驰的配置更高...S级除外。
仔细研究下吧,C和3,S和7,包括些小跑大跑的,
奔驰只有E是个缺口,而且目前也开始收价格了,上次去4S发现E300没有优惠了,这你和5系还怎么竞争
4缸对6缸,增压对吸器,7速对8速,E级其实在本来配置上还是差5系太多,主要一提到配置大家先往车里钻了

引用:
原帖由 jonathan 于 2011-9-15 14:35 发表
强在Lifestyle

玩笑,品牌底蕴还是奔驰胜一筹
这个太虚无缥缈了

posted by wap, platform: iPhone

没有任何优势
Mercedes老板这个位子没有人要坐
近年来被BMW和AUDI打的满地找牙
而且还被McLAREN抽耳光
此品牌已死

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-15 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

没有任何优势
Mercedes老板这个位子没有人要坐
近年来被BMW和AUDI打的满地找牙
而且还被McLAREN抽耳光
此品牌已死
已经死了吗?那我赶紧吧车一起卖掉换牌子,等它死了估计更没人要了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-16 00:36 发表

已经死了吗?那我赶紧吧车一起卖掉换牌子,等它死了估计更没人要了
看销量的走势,前年就死了。现在RON DENNIS还给老顽固们吃了个响亮的耳光,以后没有了F1的技术,MERCEDES本来那破技术就很丢脸了。无论是发动机还是车的高科技包括柴油和混动,都被BMW AUDI甩的很远。

对我个人来说,就是外形好看。奥迪就不说了,个人不再考虑了。宝马这一代的外形实在是不喜欢。唉……

给我有同样的价钱我选择买BENZ,这就是优势
XD

24 12
发新话题

官方公众号及微博