» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 现在开着高尔夫这种车和打了鸡血一样的人真是越来越多了。

好好的红灯,并排第一辆。边上那辆什么高尔夫还带着妹子,从窗户看看我,然后一变绿灯就喷的一下串出去了。到下一个路口,绿灯也不过去,等着老子。。。
老子差点没笑喷,老子一辆SUV也好挑衅挑衅。。。真不知道这高尔夫到底是有多牛逼。

因为不太关注这个层次的车,不知道这鸟人的高尔夫是不是什么GTI特别版之类的。

本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-13 01:44
  • jue 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-12 16:56

posted by wap

控告他危险驾驶罪啊!你行的!

因为的Suv不错吧

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-12 13:12 发表
因为的Suv不错吧
四平八稳的GLK350啊,又没改装过,怎么看也不是那种适合飙车用的。现在的年轻人太浮躁。

说不定人家刚买的车想小试一下动力哎
多点宽容

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-12 13:21 发表
说不定人家刚买的车想小试一下动力哎
多点宽容
也不用在晚上9点的文三路上试吧。。。。

在杭州golf这类车太小众了
BBA才是街车啊

引用:
原帖由 tank817 于 2011-9-12 13:38 发表
在杭州golf这类车太小众了
BBA才是街车啊
GOLF也满大街,只不过一直没兴趣去区分是什么版本。。什么GTI\R之类的。

posted by wap, platform: Android

可能是安卓青哦

引用:
原帖由 神奇 于 2011-9-12 13:50 发表
posted by wap, platform: Android

可能是安卓青哦

引用:
原帖由 神奇 于 2011-9-12 13:50 发表

可能是安卓青哦
233max........................

posted by wap, platform: iPhone

啊本来就是鸡血哇,楼主是每次起步怠速前行的么?

有可能是r,不会比glk350便宜多少。

golf R吗:D

发新话题

官方公众号及微博