» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

猛男你说我是暗号,请拿出确凿证据。谢谢!

posted by wap, platform: iPhone

如题,我很好奇。仅此。

我想,是因为签名吧

爸爸会一直陪着你!

爸爸还说过要带你去玩迪斯尼的!一定会去!

咱们爷俩一起努力吧!

+++++++++

生活,已经没有希望了

posted by wap, platform: UC

暗号哥你就别装了 大家都挺想你的 差不多行了

posted by wap, platform: iPhone

喷了:@

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-8-17 18:21 发表
我想,是因为签名吧

爸爸会一直陪着你!

爸爸还说过要带你去玩迪斯尼的!一定会去!

咱们爷俩一起努力吧!

+++++++++

生活,已经没有希望了

我的签名三年没改,谢谢

引用:
原帖由 @武松  于 2011-8-17 18:24 发表

喷了:@
别喷,别缩,等你

继续围观lz

这车区才热闹啊,嘿嘿。

引用:
原帖由 @武松  于 2011-8-17 18:29 发表

继续围观lz

这车区才热闹啊,嘿嘿。
随你,爱玩奉陪到底。

上次车区有人问过,记得好像有证据说他不是暗号。帖子找不到了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

就记得lz和ABC的故事,看得我很in

暗号是那时候折腾翼神的那个人吗?
刚到TG在车区无限潜水的时候,经常能看到他的帖子,感觉很好,好象是有一阵没看见他了,他出什么事情走了?

暗号哥给了我买ys的动力,还有我的一代iphone你到底要不要

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-17 20:22 发表
暗号是那时候折腾翼神的那个人吗?
刚到TG在车区无限潜水的时候,经常能看到他的帖子,感觉很好,好象是有一阵没看见他了,他出什么事情走了?
他孩子有自闭症,然后水区有个人刺激了他,他就不来了

草比帝和暗号都能搞混

你们都懂个鸟,暗号已经成为了TG的Stig了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博