» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 给我推荐一些老fps吧!我的破电脑只能跑雷神之锤和反恐精英之流...

doom3, farcry

虽然我是在9800pro下玩的

楼主的9550有没有操频?操和没操完全是两块显卡。

9550当年跑WOW没压力啊!

无人永生1、2 。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-8-3 09:09 发表
9550当年跑WOW没压力啊!
说得我恨不得就要去跑ssf4ae了...

雷神之锤 之 QuakeLive

具体置顶的这里
http://bbs.wasdcn.com/forum-4-1.html

安装设置 很简单的
http://bbs.wasdcn.com/thread-1348-1-1.html
1.QuakeLive 国服下载,安装,运行一条龙服务 新手必看   ...23456..7

posted by wap, platform: UC

System shock 2,如果楼主可以下载到的话。Bioshock是其精神续作。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2011-8-3 16:24 发表
posted by wap, platform: UC

System shock 2,如果楼主可以下载到的话。Bioshock是其精神续作。
谢谢,这些关键字先收下,慢慢找来玩。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这配置能玩的很多啦,再推一个xiii,就是那个卡通渲染fps,游戏效果相当有趣,剧情有漫画打底也不失紧张和悬念

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

还有南梦宫的kill switch,战争机器的祖宗,不错的

引用:
原帖由 saiya0 于 2011-8-3 19:12 发表

谢谢,这些关键字先收下,慢慢找来玩。
找到了通知一下偶,我也想玩,嘿嘿。

mark.exe

老FPS就推荐LZ两个我当年最喜欢的:《力之奴仆》和《克里夫巴克之不死亡灵》。
力之奴仆是为数不多让我打得废寝忘食的FPS之一,这个游戏的特点就是虽然还是找钥匙开门杀怪,但在游戏里加入大量AVG和RPG要素,而且只要不进行最终决战,游戏可以返回之前的任意关卡。虽然只是在大地图上切换关卡,但姑且也算作有点“伪沙盘”的意思。
力之奴仆的每个关卡不止一个出口,其中像卡尔纳克神庙这种场景更是有四个之多,这种连接其它各个关卡的枢纽关有不少。游戏里有 种实现特殊能力的装备都是过关必须的。初期关卡就隐藏着好几种,但无法取得。卡关时就要暂时先从其它出口过关继续游戏,在后期关卡取得其它装备后再回来刷,之后才能去更深的关卡。
游戏装备里有一个笔记本电脑,其中有部分零件散落在场景各处,如果某关隐藏着零件在大地图上选择关卡会发出嘀嘀的提示音,都是诸如墙壁里这种比较坑爹的地方,只能用手雷炸开。而能否取得全部零件则关系到完美结局。场景里还有大量隐藏暗道和房间都是过关的关键,这些地方的颜色会有所不同,同样只能用手雷开路。
游戏里的武器共有刀、转轮手枪、M60机枪、火焰喷射器、毒气杖、火神戒指和雷神手镯七种,其中在水下只能使用刀,手雷和毒气杖,而毒气杖和雷神手镯具有跟踪效果,最后取得的雷神手镯蓄力后可以秒杀绝大多数敌人,只可惜取得太晚了,用来解决最终BOSS倒是个大杀器。游戏中各种武器弹药是通用的银白色圆球,所以打出弹药后可以根据需要选择补充。力之奴仆的武器与HP上限都是可以成长的。
力之奴仆有着那个年代流行的“对杀”设定,当敌人被自己人误伤后会立刻返回去寻找“元凶”然后自相残杀直到一方被干掉,被包围时引诱敌人对杀是不错的选择。顺便说下最终BOSS是可以很无耻地屈死,只要不跳上最终决战的平台,在出口处放个毒气,BOSS回自动飞过来但被堵在出口,然后把除了雷神手镯之外的所有武器都招呼在它身上吧,BOSS变身两次后会飞走,换上雷神之镯,蓄力后跳到平台上,放两次就能解决了。
力之奴仆的场景包含大量埃及与南美的金字塔,再配合优美而又带有神秘色彩的音乐,更加突出了气氛。这游戏当年先打的SS版,然后是PS版和PC版,SS版杂兵是蜘蛛,PS和PC版是蝎子。令人惊奇的是SS版除了光影效果稍逊于PS和PC版,效果不是一般地好,而且是游戏机平台少有的帧数很流畅的FPS。

PS版VGS截图

本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +8 感谢分享 2011-8-3 22:44

不死亡灵是恐怖大师克里夫巴克的作品,这个游戏甚至请来了斯皮尔博格监制。游戏也要活用各种超能力,最著名的就是那个“鬼眼”系统。不知如何进行下去时开鬼眼可以看到特定场景内的鬼魂,譬如一开始路灯上吊着的亡灵,与其对话得到线索就能继续了。

惊讶!楼上说的这两款我虽然连见都没见过,但绝壁对我口味!要的就是这种充满创意的FPS!
这样的fps我也只玩了Heretic和Hexen,我隐约觉得相似的类型肯定是有的!js全给你了!

发新话题

官方公众号及微博