» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 极度败家之新S600作业

互动贴喷了!S600 VS 2011新宝来

这展开。。。。

这坟挖的

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-5-31 11:59 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1

楼主为什么还要买宝来啊?
怎么回事。。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-5-31 11:59 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1

楼主为什么还要买宝来啊?
。。。。。。。。。。。。

你们看帖都不看楼主id莫?

喷了 看来网上的东西也就图个乐子

这车真低调啊。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-5-31 17:52 发表

神了………………去年底提了S600,今年看上了宝来????
书记从秀尔到RS6 到TT 到 X6都买, 楼主同时买S600和宝来有什么问题么? 我大学室友老爹是国资银行的总行副行长——1992年就是副司级干部了,老妈开国贸公司,他自己在HSBC,最喜欢宝来。今年要结婚了,为了给女方家长面子,才换了辆S350还有途锐。

高潮啊

看了LZ宝来帖子了
LZ也一直没有说车是自己的。
非常羡慕他的前雷达,不知道有没有用,那个测距的真担心他的安全性

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2011-6-3 23:12 发表

书记从秀尔到RS6 到TT 到 X6都买, 楼主同时买S600和宝来有什么问题么? 我大学室友老爹是国资银行的总行副行长——1992年就是副司级干部了,老妈开国贸公司,他自己在HSBC,最喜欢宝来。今年要结婚了,为了给女方 ...
喜欢宝来和差钱买宝来貌似有本质区别

网络嘛,大家乐乐

不要较真

神了。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

发新话题

官方公众号及微博