» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

MD原版<忍着武雷传>没有电池记忆 电软解释说里面有一个大电容存储电 要快点玩 不然电容放电快记忆容易丢了 现在一想那是闪存记忆的所以没电池

还有电软的广告里 DC用的PS2模拟器 XBOX模拟器 SS模拟器 当年我拥有DC 给JS打了好多电话问这些东西 总是说没货 我还天真的等待着........

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-9-11 08:39

当时的邮购混乱不堪啊

很佩服那些当年花几千敢邮购的人

说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ),于是最后还找同学借了30元(邮费要50),然后等啊等,大概半个月后,终于到了,一看,我草,是个GBP。。。还是国产的。。。

立马打电话问,还是那个女的接的,说货发错了,让我寄回去,邮费自理,于是又花了30元寄了回去(麻痹,那时候没有快递概念,都是邮政局寄的平邮,我这才30,他那边要我50

于是这次更夸张,寄过去加上寄回来等了一个半月,期间打了无数次电话,都说收到了,寄过来了

大概一个半月后,机子回来了,一打开,整个人心都凉了,还是那个国产GBP,而且这次还被JS拆开了,不知道什么意思。。。。我是要换回GBC,不说让你修这个几把破国产GBP。。。

于是又打电话,这次那女的突然翻脸,说我买的就是GBP。。。我当时才小学5年级,和一个煞笔一样,她这么一说我完全傻眼了,没办法,又去不了北京,当时也没有315,于是只能默默认了。。。

700元,买来一个拆开的国产GBP。这就是我在DR第一次也是最后一次买东西,事情过去快十几年了,我只想说一句,电软我日你妈逼祖宗十八代!!!!!!!!!!!!!!

我之后也打过电软当时的电话,他们说这事情不管他们事情。。。。

听说这里有DR以前小编在是吧,你买他妈的去问问你们以前管这个的,99年是不是有个安徽的小孩天天哭着打电话说买你们刊登的广告被骗的事情,起码哭着打了7 8次!!!!!!操你妈逼!

本帖最近评分记录
  • Leny 激骚 +10 庆幸当年我的SS是顺利邮购获得…… 2016-12-2 09:22
  • 北欧の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-20 09:31
  • kero876 激骚 +6 泪流满面 2012-3-7 10:36
  • 神之右手 激骚 +3 泪流满面 2012-3-1 10:15
  • solbadguy 激骚 +1 人身攻击 2012-2-29 10:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zdh  于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

97年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
麻痹先款加骗子害死人啊!我同学先款1700买ps,当时寄宿学校他攒了很久的饭钱,省吃俭用一礼拜只花10元,终于攒够了,先款结果被骗,连我都颤抖了。更颤抖的是,他又省吃俭用攒够了钱,不过去实体店买了回来,真执着。电软只要有钱就给登广告。想想麻痹以前都先款不知骗了多少人。

同被骗~~~~~~~一张DC莎木。一直说没货没货没货,最后干脆不理~~~~~~

DR还登过“游戏翻译器”的广告

posted by wap

记得当初在智乐王国买过东西,还算靠谱。。。
信红危达貌似是出了名的黑店,安徽小朋友节哀。。。。

草他妈逼的骗孩子钱的奸商死全家!

能查出来当年干这事商家,一定得上门报复,把那个gbp沾上母狗的屎塞到那个女奸商的逼里面去

操这些个有人生没人教的贱逼玩意

有年去北京,吧DR上刊登的游戏店都走了遍,
北京信宏威达游戏店店面非常破,而且价格极高

我运气不错。。。
有个回收GBP的广告
我居然真的给邮寄过去了
过段时间给我邮寄回来说充电有问题不收……

posted by wap, platform: UC

第一次买gb,没被骗,第二次买卡结果石沉大海。操你妈小孩攒点钱容易么

从买杂志至今,几乎从来不看所有的编读往来,读者来信,广告~~~~~~

鼓楼的智乐王国还是挺靠谱的,虽然我没邮购过,但是在那里实体店买过东西。别的小店就不行了。。。

还好我这里到广州近

价格也比DR上的厚道

你们小时候真胆大

发新话题

官方公众号及微博