» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次国服WLK难道真的要开了吗?内牛满面啊

新浪
引用:
快讯:版署通过《巫妖王之怒》审批
http://www.sina.com.cn  2010年07月26日 22:14  新浪科技

新浪科技讯 7月26日晚间消息,新闻出版总署相关人士对新浪科技透露,《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》已经于上周五通过审批。
nga
引用:
    以下新闻系 搜狐 发表,本站仅为转载,不代表NGA/178赞同并支持其新闻内容。

7月26日晚间,新闻出版总署相关负责人向记者披露,网易运营的《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》已经通过审批,但这一审批通过与《大众软件》无关。这也预示着《巫妖王之怒》即可上线运行。

今日,有消息称,网易已通过“北京报刊发行局出版社”与新闻出版署确定了版号,《巫妖王之怒》有望在今年8月底、9月初开服。版署相关负责人则表示,网易《巫妖王之怒》获得版号与《大众软件》无关。

另据了解,目前,网易《巫妖王之怒》客户端已经在压盘制作中,上线的一系列准备工作业已完成。

今年6月开始,网易开始加大魔兽广告投入,当时,亦有消息称,《巫妖王之怒》8月即将上线。

今年春节期间,新闻出版总署对网易运营的《魔兽世界》第一部资料片《燃烧的远征》放行,但《巫妖王之怒》何时推出,至今并无确切说法。

今年3月中旬,上海市版权局官网披露,《巫妖王之怒》正在履行相关的审核、审批手续,随后在5月,网易CEO丁磊透露《巫妖王之怒》的发布申请正处于相关机构审核过程中,网易正在二三线城市测试一些扩大游戏渗透度的方法。直到最近,丁磊才暗示《巫妖王之怒》暑假可见分晓。
Holy shit!

虽然说真正想玩wlk的人早都已经去了台服,但是像我这样因为懒得去台服所以afk一年,但是心底里依然想玩wlk的人应该也不少吧,内牛满面ing。

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 11:55

holy crap

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 11:55

我也是剛剛看到消息,大家等的真辛苦啊。

本帖最近评分记录

上个月我就听说8月会开,希望这消息别再忽悠人了
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 13:14

同内牛满面ing
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 13:15

心酸的感觉~~~
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 13:15

不简单啊!
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 13:16

哎,我的矿和材料没赶在这个消息前抛掉啊。只好压仓库了。
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 13:16

不会是真的吧?开了就换新电脑
本帖最近评分记录

7月26日,记者走访智凡迪总部。在现场,前方记者通过短信为后方发来最新的星际争霸2发售消息。

因为星际2将有大量大陆玩家进驻台服,所以记者询问智凡迪如果将来国服开启(包括WOW),智凡迪如何应对玩家流失的损失。智凡迪相关负责人表示,他们并不担心国服开巫妖王之怒,尽管会有一些玩家回到国服,但是4.0上线的时候他们又会回来的.
本帖最近评分记录

真要过了审批这楼里每人100分……

posted by wap, platform: iPhone

也是刚刚看到的消息,泪流满面啊,好多材料只好留着给小号练技能了
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 13:17

智障迪看到了真相啊。
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 违规内容 2010-7-27 13:17

都玩腻了。。。等着台服的CTM。。。

发新话题

官方公众号及微博