» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

现在应聘美术的学生们不发临摹作品是不是会死啊?

一大半人都是发临摹作品的

你要发也可以,你好歹写一下,也好让我知道你临摹能力还是可以的。

要么就是直接拿人家的线稿来上色,然后这线稿和上色的水平差距的那个不和谐感看得人真是……

这样让那些很诚实的拿着原创,可能很稚嫩但是真诚的学生怎么活啊?

B马愤怒了。

人家也就混口饭吃吗,又不像你们,当年还满怀梦想

LZ带我混吧,我给你发原创

我这边招人还没发现有临摹的作品,话说现在招个4000+的像素这么困难的?。。。。。

这年头老实人四处吃鳖啊

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-12-18 14:14 发表
我这边招人还没发现有临摹的作品,话说现在招个4000+的像素这么困难的?。。。。。
4000一月招个像素美工?上海的话是不是低了点。。:D

临摹算好的了

上次游戏学院的 直接发游戏里破解出来的模型贴图

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-12-18 14:14 发表
现在不是4000+招像素难,现在是招像素都难。

都被GBA和DS图像资源库毁了

我几年前开始干的时候,哪有4000+呀

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 14:36 发表

4000一月招个像素美工?上海的话是不是低了点。。:D
看清楚是4000+,水平好的给个6000也没问题~关键是难找~~~呵呵~~
手机游戏就不说了~这个烂市场~现在这段时间上海很多公司连3000都给不了~~~

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-12-18 15:20 发表

看清楚是4000+,水平好的给个6000也没问题~关键是难找~~~呵呵~~
手机游戏就不说了~这个烂市场~现在这段时间上海很多公司连3000都给不了~~~
呵呵。也有手机游戏公司给的起钱的。你们不是手机,那是什么类型的?

引用:
原帖由 bladewing 于 2008-12-18 14:54 发表
我几年前开始干的时候,哪有4000+呀
当年2500一个月~~还算高的~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 15:23 发表

呵呵。也有手机游戏公司给的起钱的。你们不是手机,那是什么类型的?
网页游戏~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 15:23 发表

也就手机游戏公司给得起钱?

你知道qq上的地下城与勇士么?

手机游戏算个P,虽然我也做了N年手机游戏,但是就是因为我做了N年,我更他妈要骂。

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博