» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩游戏液晶和等离子电视哪个好?

三星用的是sf4和355做演示的,嘿嘿,和sony合作的蛮好的吗

对了,前两天逛永乐的时候老婆对偶说“老公你买台等离子打游戏吧,效果比家里的液晶好太多了。。。。。。。。。”偶那个感动啊。。。。。。。我老婆可是啥参数啥点对点都不懂的,应该算比较客观的评论吧?

引用:
原帖由 夜想曲 于 2008-10-8 13:20 发表
三星用的是sf4和355做演示的,嘿嘿,和sony合作的蛮好的吗
SF4是什么游戏啊...?
什么平台的?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-8 13:25 发表

SF4是什么游戏啊...?
什么平台的?
结巴4,目前貌似只有街机,不过全平台发售计划貌似已经有了

等离子好

我选等离子,在商场看过同时一台LCD和一台PDP放同样宣传片的演示

PDP直接秒了LCD

引用:
原帖由 夜想曲 于 2008-10-8 13:28 发表

结巴4,目前貌似只有街机,不过全平台发售计划貌似已经有了
那三星怎么演示的?
买个街机放哪里?
还是...PS3有demo ?

自从入了508XC,W380就成没人要的孩子了。

我推荐E2400HD,不要抽我

效果当然是PDP...自己去卖场看看好了...当然有时候不能光考虑效果这一个方面....

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-10-8 13:41 发表
我推荐E2400HD,不要抽我
抽你,国内还没开卖

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-8 13:36 发表

那三星怎么演示的?
买个街机放哪里?
还是...PS3有demo ?
估计是演示碟,怎么了?这个也要较真?

等离子,这是常识问题

偶穷,入了松下PZ800,比家里的液晶不是好了一点半点。色彩和灰度都很棒! 液晶好的和不好的区别也很大,商务本本的小屏怎么看怎么比17寸家用本的强。
等离子就2点不爽:1耗电 2 烧瓶,MB尤其说明书上说烧瓶不保的

等离子秒杀液晶

发新话题

官方公众号及微博