» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 都说棒子手机烂,那么三星与LG是怎么做大的?

三星领导了和玄 双屏 彩蛋
LG领导了创意和广告,巧克力的走红很合理

彩屏刚出来时三星的彩蛋系列还是很赞的

[posted by wap]

有相当部分的暴发户觉得用3*的机子很有面子

引用:
原帖由 Elissa 于 2008-9-8 12:23 发表
[posted by wap]
有相当部分的暴发户觉得用3*的机子很有面子
全世界这样的“暴发户”可真不少啊……

[posted by wap, platform: MS-IE]

东西本身质量并不关心,反正只要是棒子货就是垃圾就不会去买

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-8 10:14 发表
在手机还是单音铃声的时代
我记得是SAMSUNG开创了16和玄
我印象中是T108把彩屏和和弦同时带入了中国市场,都是第一个

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-8 13:42 发表

我印象中是T108把彩屏和和弦同时带入了中国市场,都是第一个
和玄不是T108开始的,早在单色机上三星就运用了
很强大啊...忘记哪个型号了,反正屏是用蓝色做底色的,样子也很小

三星手机还可以吧...
我还有个T108呢...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-8 12:32 发表

全世界这样的“暴发户”可真不少啊……
半年前998买的行货三星E598,像素300W,现在300W这么便宜的机器也不多
我也成“暴发户”了:D

TG的消费者才是小众。

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-9-8 14:47 发表

半年前998买的行货三星E598,像素300W,现在300W这么便宜的机器也不多
我也成“暴发户”了:D
我比你惨多了

LG那个号称全球最薄500万像素的KF755(后盖真是碳纤维啊)三星那个U908(渣啊)moto的Q8(更渣啊),我TM全占齐了…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说现在的3c产品包括家电,相比较10年前总体质量普遍有所下降,任何3c产品已经很少有用几年仍没一点毛病的了,很多甚至一年都撑不到。不论手机还是,笔记本等等,多少都有这样那样的小问题。

引用:
原帖由 specialc 于 2008-9-8 16:32 发表
话说现在的3c产品包括家电,相比较10年前总体质量普遍有所下降,任何3c产品已经很少有用几年仍没一点毛病的了,很多甚至一年都撑不到。不论手机还是,笔记本等等,多少都有这样那样的小问题。
我觉得不是质量在下降,而是消费习惯在变化

以前买个东西不容易,当个宝,现在都是乱操……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-8 17:00 发表

我觉得不是质量在下降,而是消费习惯在变化

以前买个东西不容易,当个宝,现在都是乱操……
我发觉我越是当个宝的东西越容易出问题,有些拿来就用的反而好好的。:D

引用:
原帖由 specialc 于 2008-9-8 17:40 发表

我发觉我越是当个宝的东西越容易出问题,有些拿来就用的反而好好的。:D
没错

发新话题

官方公众号及微博