» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 有人用过ATP PRO MAX读卡器么,黑色那个

一时兴起买了一个,做工真你妈山寨啊...有用过的兄弟么?外壳接缝的大毛刺,还有粗糙的烤漆,歪到一边去的CF卡图标,实在有点不爽.

这做工是否正常?

[posted by wap]

几钱买的?

[posted by wap, platform: Ucweb]

是新蛋卖99的那个不?那么不好?草,我差点买

ATP和山寨厂有区别么

[posted by wap, platform: BlackBerry]

据说读取数据速度很赞,有效果就行,山寨又怎么样?

一名姓班的副将是山西木匠出身,说道:“启禀主帅:这事倒不难办。先将大木材锯成
两个半爿,每一爿中间挖成半圆的形状,打磨光滑,然后将两个半爿合了起来,木材中间就
是一个空心的圆洞了。两个半爿拼凑之时,若要考究,就用笋头,如果是粗功夫,那么用大
铁钉钉起来也成了。”韦小宝大喜,叫道:“妙极!做这么一枝大水枪,要多少时候?”班
副将道:“小将自己动手,一天可以造得一枝,再赶夜工,可以造得两枝。”韦小宝皱眉道
:“太慢,太慢。你到各营去挑选帮手,一起来干,你做师父,即刻便教徒弟。这是粗活,
既不是新娘子的红漆马桶,也不是财主家的楠木棺材。水枪外的树皮也不用剥去,只要能射
水入城,那就行了。众将官,马上动手,伐木造水枪去者!”

[posted by wap, platform: Opera]

我上上周买了,小巧、功能全,做工也可以啊,速度也满意!

我买了,用了半年多了,看评测觉得还凑合,因为以前一直想要个啥口都有的all in 1,这个挺全啊,udma ready的都有
,感觉做工没lz说的那么差呀 ,难道批次不同?货不一样??

我操待会上图,做工山寨成狗了

我95拿的,但是速度确实还可以,比版和楼上能帮忙测几个低端卡不,比如1G SD或者2G TF之类的

我的创见133X CF大概写9492,读28496,比宇瞻那个AM 250要强不少了,不过创见这133X水分真大...

ultra II的SD没在手边测不成

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-28 07:53 发表
ATP和山寨厂有区别么

[posted by wap]

233max,这价位可以上创见最好的那款读卡器了。

山寨来了

毛刺一

毛刺二

烤漆面极其不平整

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-8-28 21:53 发表
山寨来了
的确是山寨啊

引用:
原帖由 singlung 于 2008-8-28 22:05 发表

的确是山寨啊
刚更新两张

29 12
发新话题

官方公众号及微博