» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 显示器求推?20,22,24寸?牌子?

买来准备玩实况,可以接PS3(最好不要什么线转接什么线),要求不拖延,没拖影,请问那个好?价格最好2000左右。

听说22寸的不那么好?平时用电脑,字很小?那么什么尺寸的更好呢?

s2409w  现在2599了 http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=130092  仅参考

谢谢,请问这个等比不?好象16:10的,拉伸得接受不了

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

DELL的网上价格比这高了1000有多。。。看来还是京东便宜啊,不过不知道送过来广东,是否担心路上摔坏的?

helei兄弟用过这显示器吗?

这个是16:9的 不存在等比.带HDMI接口

使用过几次,在TN屏里效果还可以.没踢过实况托尾不好说.看搞清视频很好!

显示器只买三星

T220很赞.1650最佳分辨率很好很强大.22寸显示器中的战斗机

不过话说回来.如果你玩电脑游戏的话,买显示器最好兼顾一下显卡.这2个东西一定要平衡

T220也是TN的板,动态对比度没任何意义

花24的价格买个22的。还保一年~

现在随便那个厂都三年保了。三星还一年,不说别的。就冲这个也不值得买

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-8-26 22:52 发表
显示器只买三星

T220很赞.1650最佳分辨率很好很强大.22寸显示器中的战斗机

不过话说回来.如果你玩电脑游戏的话,买显示器最好兼顾一下显卡.这2个东西一定要平衡
三星除了高端的那些SPVA屏的外,TN系列的性价比奇差无比

三星TN屏是用来忽悠小白中白大白的,只买最贵不买最好的那些人

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-26 23:27 发表

三星除了高端的那些SPVA屏的外,TN系列的性价比奇差无比
显示器是电脑上使用寿命最久,也是最不容易被更换的设备.所以不玩性价比.价钱合适,质量好,用着舒心,看着养眼,用着放心即可.况且又是大品牌~值得信赖~

16:9的显示器的话,打PC游戏的时候是不是会有显示问题啊,好像PC游戏都是16:10的吧?这些主流游戏有没有16:9的选项?

其他牌子 都不要买
只买3星
我再也不买其他牌子了

只有用过的人才知道3星的好
那些说不好的绝对没用过

显示器只买eizo.........

引用:
原帖由 madoka 于 2008-8-26 23:44 发表
16:9的显示器的话,打PC游戏的时候是不是会有显示问题啊,好像PC游戏都是16:10的吧?这些主流游戏有没有16:9的选项?
认真看一下的话,就会发现PC游戏很明显是支持720P/1080P这种16:9分辨率的

怎么都说玩PC游戏了。。。

我想接的是PS3和XO啊。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博