» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠生死战]★☆★国际米兰vs利物浦0:1★☆★梅阿查黯然失色!!

【赛事安排】

欧洲冠军杯16强第二回合 国际米兰vs利物浦

【赛事转播】

比赛地点: 梅阿查体育场(容量85700)约等于2倍安菲尔德

比赛时间: 3月12日    03:45.

转播选择: 直播吧 http://www.zhibo8.com/ - 上海体育(Sopcast   UUsee   Tvu)   广东体育(Sopcast   UUSee   Tvants)   北京体育(Sogou   UUsee)   辽宁体育(Sogou   UUSee)   江苏体育(UUsee   Tvants)   山东体育(UUsee   Tvants)

2007-2008赛季欧洲冠军联赛八分之一决赛次回合国际米兰vs利物浦的比赛将于当地时间周二20:45在朱塞佩-梅阿查球场进行。罗伯托公布了本场比赛国际米兰队的19人参赛名单:

守门员:1-托尔多,12-胡里奥·塞萨尔;

后卫:4-哈维尔·萨内蒂,13-麦孔,16-尼古拉斯·布尔迪索,24-内尔森·里瓦斯,26-克里斯蒂安·齐沃,35-丹尼斯·埃斯波西托;

中场:5-德扬·斯坦科维奇,7-路易斯·菲戈,11-路易斯·吉梅内斯,14-帕特里克·维埃拉,19-埃斯特班·坎比亚索,28-马尼切,30-贝利;

前锋:8-伊布拉西莫维奇,9-克鲁斯,18-埃尔南·克雷斯波,29-大卫·苏亚佐。

伊布你丫成功还是成仁就在这一次了!!!

红军进一个 国米要进四个

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-3-11 10:08 发表
我觉得这种赛制不公平,先抽到客场的比较有利

寒一下
刚上网一看已经有人开贴了啊

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-3-11 10:08 发表
以目前国米的情况,小心被红军反击打穿
谁进4个还不一定哦

不行啊,国米一定要雄起啊!那么牛的前锋,怎么也得证明一回啊!

哈里路亚,chance。。。。。。。

我超四强进欧冠四强吧

引用:
原帖由 bobykid 于 2008-3-11 10:13 发表

我觉得这种赛制不公平,先抽到客场的比较有利
不是抽签的,国米小组第一,所以先打客场

支持国米晋级:D 这样和罗马的竞争就比较公平了

开场25分钟国米要不进球 就完了

弄不好让利物浦防反进几个

小马好的差不多了,倒是阿隆索要生孩子可能上不了,但我们还有白邓加_卢卡斯.

白邓加_卢卡斯.

为鸟意大利的荣誉你们还是加油吧

发新话题

官方公众号及微博