» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么日本部分厂商(比如光荣)在天朝总要找一些怪里怪气的代理?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-30 23:16 发表

NONO,不是一回事。WOW没有自动练级拿装备的挂吧?
谁告诉你没有的

KOEI找的确实是个莫名其妙的代理,智商之低令人震惊,自从去看了他们搞的那个什么活见鬼的同城见面会就知道大航海好不了

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-12-30 23:18 发表

谁告诉你没有的
有意思,既然你说有,先SHOW出来看看罗。

为什么我看你说nonono觉得很爽呢,配上这头像。:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-30 23:27 发表

有意思,既然你说有,先SHOW出来看看罗。
资料片没开,等的不耐烦就不玩了,现在也肯定有,你不了解不代表没有

说说70之前的

刷钱的,通灵学院里刷箱子的裸体号
钓鱼的,整夜挂机掉石磷的,脚本也有,淘宝上也有卖,收费的,其实自己可以做免费的
加速的,这个最早了,不过被封的也早
飞行的,这个在40级封顶的时候就有了,什么魔兽皇冠的
挂机练级的,也是脚本的,名字我怎么会去记

真的,你要花点时间去找,保证能找到,但一般都不会免费的,免费的脚本要自己调整之后才能用

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-12-30 23:34 发表

资料片没开,等的不耐烦就不玩了,现在也肯定有,你不了解不代表没有

说说70之前的

刷钱的,通灵学院里刷箱子的裸体号
钓鱼的,整夜挂机掉石磷的,脚本也有,淘宝上也有卖,收费的,其实自己可以做免费 ...
我说的是那种挂机练级,就是说不进游戏练级的挂,不是说你设计一个貌似的就可以了,当然是要能用不被封号的才行。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-30 23:16 发表

NONO,不是一回事。WOW没有自动练级拿装备的挂吧?
你要搞清楚,到底是技术不允许,还是其他的原因。
既然存在艾泽拉斯国家地理这样可以靠插件明着来搞第三方数据库,那么从技术方面来讲就没有什么不可能。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-30 23:37 发表

我说的是那种挂机练级,就是说不进游戏练级的挂,不是说你设计一个貌似的就可以了,当然是要能用不被封号的才行。
脱机的是不知道,但是目的达到了啊,怎么叫没有呢?

被不被封号很难说的,我们服一个从1级开始开加速外挂的法师就一直没被封,我早就举报过他了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-30 23:37 发表

你要搞清楚,到底是技术不允许,还是其他的原因。
既然存在艾泽拉斯国家地理这样可以靠插件明着来搞第三方数据库,那么从技术方面来讲就没有什么不可能。
黄玉你要搞清楚,正因为我不能确定,猜测是技术的原因,才用了“吧”这个语气词。:D

插件是因为官方有相关的接口(名字忘了),官方不希望插件里出现什么功能,封掉对应的接口功能,貌似插件那个功能就不起作用了。和离线外怪是另外一回事情。

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-12-30 23:39 发表

脱机的是不知道,但是目的达到了啊,怎么叫没有呢?

被不被封号很难说的,我们服一个从1级开始开加速外挂的法师就一直没被封,我早就举报过他了
加速的很正常,变速齿轮类的CS时代就有,严格来讲不能叫做一种外挂吧?

我说的是脱机练级拿装的挂,很多泡菜很流行,WOW就没有,如果你觉得没有不准确,那么改成广泛流行好了。:D

老实说,除了我上面说的挂机练级的,其他我都用过了
我都满级了,我还练什么机级啊,是在找其他外挂的时候发现的,所以我才说要花点时间嘛
插件什么的,我不仅从国内找,国外的插件我也一直翻的,呵呵

怎么讲到外挂的问题上了……

我是奇怪为什么日本人找不对代理……

跑题太远……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-30 23:41 发表

插件是因为官方有相关的接口(名字忘了),官方不希望插件里出现什么功能,封掉对应的接口功能,貌似插件那个功能就不起作用了。和离线外怪是另外一回事情。
不希望?
所以我才说,官方允许的叫插件,不允许的就叫外挂。
所谓的插件也都是从网络通讯封包中提取需要的内容,只不过游戏中给你开放了允许你调用参数的接口罢了。
至于其他的参数接口,不是不能提取,而是从正常渠道官方不让你去提取。在给第三方做插件授权的时候,也只会告诉你允许你用什么。
早先的UO和EQ也都极力抵制那些带有自动练级之类功能的“外挂”,后来官方默许后就变改名叫“插件”了。
到了EQ2还是会有自动技能脚本这样的东西存在......

就这么简单。
WOW里为什么会极少听说有外挂,并不是因为技术层面的问题,而是其他方面,乃至游戏设计上的问题。
飘去睡了.....

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-30 23:44 发表

不希望?
所以我才说,官方允许的叫插件,不允许的就叫外挂。
所谓的插件也都是从网络通讯封包中提取需要的内容,只不过游戏中给你开放了允许你调用参数的接口罢了。
至于其他的参数接口,不是不能提取,而是 ...
不说这个了,你要认为官方允许叫插件不允许叫外怪就这么认为好了。:D

游戏设计的原因导致外挂不容易难道不是技术原因么?:D

官方允许的叫插件,不允许的就叫外挂确实是这样子滴

俺玩的时候就有用官方没允许的“插件”而被封号的情况存在。

发新话题

官方公众号及微博