» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:33 发表

我支持 pgr4, lz提供了,就算差,可是 也不是 gt5 这种游戏 能比的. 有本事你就照这么一个角度出来比比看. 
光说不练谁都会

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:36 发表

光说不练谁都会
你叫lz 提供啊, pgr4的图在这里还提供什么,  现在是你们sf 表现的时候了,照这么同样一个角度看看.  

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:36 发表

光说不练谁都会
是啊!! LZ说他上不了这种3拍摄手法的GT5图!

我没想证明GT5好啊.GT5好不好都跟我这帖没关系,我要证明的是PGR4不怎么样

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2007-12-16 12:33 发表
吃软饭的真是神

比起索饭的几个神来说还差远了

开始耍赖了,你先叫南瓜头做个和GT一样的赛道再来比呀

在事实面前,一些人的辩解是多么地苍白无力啊!

关于那个树的问题
我可以告诉你
除了GT的石器时代十字纸片树,和crysis的火星技术
其余几乎所有游戏都用这技术
包括上古4 forza2 等等

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 12:28 发表

你玩过了吗?FM2有线上更新过AA补丁吗?
不好意思,我重来不线上玩游戏,一个4v4的战争机器都卡的要死,你告诉我,我光纤尚且如此,adsl还怎么玩?微软能再厚道一点儿么?收费联机都卡到这德行

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:41 发表
开始耍赖了,你先叫南瓜头做个和GT一样的赛道再来比呀
管它什么赛道,有这角度和类似场景就可以了.  关键是角度啊, 把gt伦敦赛道拿出来吧. 也来这么一个角度看看

现在是个游戏就用了这个技术吧。。。

谁想证明GT5多差就自己上图啊
谁主张谁举证嘛

连这都不懂还出来混个屁呀:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-16 12:43 发表
在事实面前,一些人的辩解是多么地苍白无力啊!
天师回归……这一刻我泪流满面……

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-16 12:31 发表
这XO贴图速度的确慢啊

相比起来,PS3可以硬盘安装就能解决XO这个问题
ps3的cod4无需安装,竟然读盘速度也很快,说ps3读盘慢的人真的玩过,不,应该说见过ps3游戏么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:44 发表

不好意思,我重来不线上玩游戏,一个4v4的战争机器都卡的要死,你告诉我,我光纤尚且如此,adsl还怎么玩?微软能再厚道一点儿么?收费联机都卡到这德行
要是行货地区都这么卡,微软不用玩了

你在哪?

发新话题

官方公众号及微博