» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] ++++++++++++360机主请进,关于pgr4

基本就是这个效果了。
在魔都开车,其他可以无视了,呵呵。
那天从南京路往西开,错以为自己在开PGR,有彪的冲动,哈哈。

lz请看我的帖:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932692-1-1.html
画面是不错,但一点也不神,就那么会事

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-16 09:51 发表

的确不是,你的tag上还真的没有PGR4,而且最近就更新过
他怎么又来了

更确切的说这个就是照片模式出来的效果,在游戏画面上加以了一定渲染,强化了抗锯齿和贴图,当然,如果不仔细看,实际游戏画面和这个差别不大。不过pgr的照片非要上传官网下载才能在电脑上看这个做法比较操蛋:D

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-12-16 13:50 发表
更确切的说这个就是照片模式出来的效果,在游戏画面上加以了一定渲染,强化了抗锯齿和贴图,当然,如果不仔细看,实际游戏画面和这个差别不大。不过pgr的照片非要上传官网下载才能在电脑上看这个做法比较操蛋:D
贴图是没什么变化. 其实因为加了柔化, 车看起来是没锯齿了, 但背景也被柔了, 还没非照片模式的背景好.
xo拍的照片大多能用转接卡读出.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 07:48 发表
原来这个是实际画面啊...看来我买的不是pgr4
你确定你在地球不是在火星?

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-12-16 13:56 发表

贴图是没什么变化. 其实因为加了柔化, 车看起来是没锯齿了, 但背景也被柔了, 还没非照片模式的背景好.
xo拍的照片大多能用转接卡读出.
柔和?我拍出来照片背景都很清晰啊,你觉得柔和应该是你的对焦没对好吧

PGR4的雨天比较赞,阴天效果也不错,不知道为什么大晴天的都感觉一般,真跟现实颠倒了|||

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:58 发表
lz请看我的帖:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932692-1-1.html
画面是不错,但一点也不神,就那么会事
如果按照你的标准任何的游戏瑕疵都很明显
当年挑gthd的刺也不少
不过我认为,游戏画面就好比魔术,只要好看就可以了。对抨击gthd的人我也总是这么说
对于gt5p的树是我最不能理解的,既然所谓2d贴图的树已经很好看了,有必要弄得十字架树吗?即不节约资源也不美观:D

39 123
发新话题

官方公众号及微博