» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 史上最强的游戏物理特效展示动画

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-15 14:25 发表
就是说物理是以固定的时序,很慢的速度来渲染,最后把所有的帧拼成一个动画,发到网上去
就这么简单。
还说的像模像样的.

哦耶,装个最新的flvplayer就好鸟……
我说这引擎可以再现世贸倒塌的一幕啊

最后3k个罐子爆炸太假了,该说这引擎过于牛比还是这人的电脑过于煞笔呢

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-12-15 18:08 发表
哦耶,装个最新的flvplayer就好鸟……
我说这引擎可以再现世贸倒塌的一幕啊

最后3k个罐子爆炸太假了,该说这引擎过于牛比还是这人的电脑过于煞笔呢
3K个桶子爆炸的时候他不能直视,否则会死机,所以只能看些边边角角的效果了.

引用:
原帖由 westlost 于 2007-12-15 18:06 发表
这东西必须用物理加速卡,否则光靠gpu没戏
别人GPU都没有用。。。。。。。。

有没有高清版的片段

这两天天天开会,台上演示的所有动画都是用巨牛的计算机算了好几个礼拜的。还有ibm公司来的家伙,搞分子模拟的,人家的cell大本营啊。
另外一个家伙用DFT从头算,也就是从量子力学基本性质开始算,算了5层水分子,加盐表面总共25ps(皮秒,10e-12秒=1千亿分之一秒) 真疯狂啊!!!

引用:
原帖由 westlost 于 2007-12-15 18:06 发表
这东西必须用物理加速卡,否则光靠gpu没戏
非常遗憾,crysis的制作者多次声明,游戏中的物理运算不依赖也不支持任何硬件物理加速卡,都是靠CPU搞定的

引用:
原帖由 nordics 于 2007-12-14 17:24 发表

你这机器玩单机都不上40FPS,3000个油桶的物理和爆炸,个位数的FPS吧。。。。。
以crysis的画面质量,还要求超1080p的分辨率,这确实勉强了,不过分辨率和特效是由玩家自己取舍的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博