» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看了UCG上的文章,怎么感觉光荣像暴发户

水区共鸣的人会很多。

请各位不要跑题,否则被关XHW,那是很惨滴

进来就想说一句。
说太阁跟三国一样的,还是玩一下这2个游戏吧。

无双不好,我顶。
太阁 三国 信长 大航海。
都是神一般存在的。

创新那么简单吗?vii算不算创新?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-12-13 15:30 发表
创新那么简单吗?vii算不算创新?
如果VII算“创新”,那么《无双》系列就是“非常创新”了!

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 13:45 发表

因为我年轻,所以我很欣慰:这些PC上的,指令式的点鼠标游戏,我几乎没玩过。提督之决断,共匪封杀的游戏,我等天朝和谐子民,不敢玩。
楼主的koei资历太浅了吧。太阁1、太阁2,大航海2、大航海4,三国志英杰传、三国志曹操传,三国志3、三国志4,信长的野望全国版、武将风云录、天翔记,项刘记,源平合战,这些你都仔细把玩过吗?

如果实在没玩过,建议你先体验一下再说,不要就玩了无双就跳出来大喊“光荣要破产了”,这样只会让人对你侧目而视。

引用:
太阁 三国 信长 大航海
都是神一般存在的
这句话我非常同意,但是这些游戏最多只能让KOEI混个温饱

虽然我也认为无双是个垃圾的民工游戏,不过若是没有这大垃圾赚来的钱,估计我就没指望等到大航海5了

最近想封神的人是日益见长口阿!!!

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2007-12-13 16:22 发表

楼主的koei资历太浅了吧。太阁1、太阁2,大航海2、大航海4,三国志英杰传、三国志曹操传,三国志3、三国志4,信长的野望全国版、武将风云录、天翔记,项刘记,源平合战,这些你都仔细把玩过吗?

如果实在没玩 ...
很现实的问题:如果不是《无双》系列,KOEI早就破产了。
您罗列的这些游戏……唉……

LZ新玩家

别开玩笑了,光荣的传统游戏虽然销量不是很高,解决温饱问题还是可以的
那些游戏定价都起奇贵,卖一套利润很高
就给这么个数据吧 信长 革新 威力加强版 是2007年日本销量最高的PC游戏
光是店头零售的销量就差不多有10W,这还只是研发成本很低的威力加强版的销量

引用:
原帖由 sunzhensz 于 2007-12-13 17:31 发表
LZ新玩家
谢谢,听到有人夸我嫩,我很开心。

现在的光荣,确实是靠无双吃饭的
至于传统老四强,已经日渐式微了

这贴罗老师怎么还没乱入~?

】】哦哦哦,,,最近的光荣的确很无耻。。。

那些神作虽然神,但是的确盖不起那栋楼。。

发新话题

官方公众号及微博