» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ZT: 总算有了第一个数据

我们这里超市里手机和数码电器专柜有卖,直接标明索尼牌mp4

电脑城有卖  巨幅广告 21 世纪娱乐先锋 超清晰 大屏幕 超大容量 索尼最近数码产品 psp
归入 mp4柜台............

港版是不算在日版销量里的,而且买psp的我感觉日版应该没有港台版多。。

PSP的软件销量有多惨淡?我看那些第三方在nds上的表现也没有好多少

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-28 20:31 发表
港版是不算在日版销量里的,而且买psp的我感觉日版应该没有港台版多。。
很多人迷信日版的...

拉平拉平...

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-11-28 20:33 发表
PSP的软件销量有多惨淡?我看那些第三方在nds上的表现也没有好多少
看看日本的psp游戏销量1500万比NDS游戏销量8300万就知道了

看来日本的600万,少说300多万在中国啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-28 19:55 发表
或许部分人把PSP当手机消费了

国内部分人换的最勤快的就是手机吧
不是的
中学生买得很多,我表弟就有两个........
第二类是像我这样,买来装B的........最多
换手机一族,一般用不到PSP

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-11-28 20:33 发表
Fami的速报真是应景啊
也没有好多少~也没有好多少~也没有好多少~
幻觉是吓不倒我的:D

不错啊,保持就好

也不看看作品的质量,那PS/PS2 移植版和原创重制游戏比么

稍微像样点的 CCFF7一样可以卖到70多W,DS的FFCC卖了多少??

DQ4 remake给PSP一样可以井喷,与其说销量惨淡不如说根本没什么像样的东西

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-11-28 23:26 发表
也不看看作品的质量,那PS/PS2 移植版和原创重制游戏比么

稍微像样点的 CCFF7一样可以卖到70多W,DS的FFCC卖了多少??

DQ4 remake给PSP一样可以井喷,与其说销量惨淡不如说根本没什么像样的东西
第三方厂商就是个制作态度问题,在psp上没多大诚意,在DS上也没有很大诚意,总而言之,第三方在掌机平台上的诚意不足,从当年的GB就有这个问题了

咱们这里卖硬件还是很有前途的

无语
大陆又不仅仅是日版~至于么,日本PSP稍微卖的多点就这样?

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-11-28 23:26 发表

问题是PSP和DS的制作成本不是一个级别
DQ4作给PSP首先要对的起它的机能,那样成本就刷刷上去了,就算也卖了60万,但DS赚的钱更多,厂商不是傻子

发新话题

官方公众号及微博