» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 再转 XO和wii赢了吗

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-11-23 07:52 发表
楼主这论调和当年SEGA饭的口气差不多啊……不能这样啊
别贬低SEGA饭~

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:33 发表

无间吗?

很多人在嘲笑ps3迟迟没有第三个百万,不过二三十万的总还是一直都有。

无双、宝岛、奥普纳……
要不是两个生化救主,这半年来wii还真是全线皆萎了。

其实这跟制作态度、主机本身都没有关系, ...
我想大家更感兴趣的是ps3游戏销售状况的总评

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:01 发表
360是打枪?

有意思的是,现在的wii,除了打枪游戏外,其他什么类型的都扶不起来。
所谓蓝海策略,肥的是任自己,用户基数扩展了,软件消费却在进一步萎缩。
扶不起来,还除了打枪游戏。我记得以前的调调没有除了。

好资源都被PS3占去了,还好意思说这,你给任这么好的资源,任早就赢了,哪像PS3那样过的窝囊

事实本来就是有些人站着茅坑不拉屎,好白菜都被猪拱了。

蓝海,参见NDS,这么大的例子摆在这里还装看不见

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-22 23:25 发表
你们就不能转些好文章吗?在这么下去都把我们TG众带傻了

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:01 发表
360是打枪?

有意思的是,现在的wii,除了打枪游戏外,其他什么类型的都扶不起来。
所谓蓝海策略,肥的是任自己,用户基数扩展了,软件消费却在进一步萎缩。
PS3是什么都扶不起来呀!2个百万作品还是靠捆绑送出去的.所有所谓大作在美国全军覆没.

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:33 发表

无间吗?

很多人在嘲笑ps3迟迟没有第三个百万,不过二三十万的总还是一直都有。

无双、宝岛、奥普纳……

瑞奇,天剑,LAIR,战鹰,船长,PS3还真是全线萎呀~!大众都降到了30万级别了.今年要不是还有真三5和年底的WE,PS3今年什么都没有了。

索饭都有个共性,都喜欢嘲笑别人主机上的卖的火的游戏类型,既360之后wii也成为他们口中的打枪机。

引用:

无间吗?

无双、宝岛、奥普纳……

等看你的文章

另外PS3是除了两个捆绑作之外,再没出现百万销量作品.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-23 11:36 发表

PS3是什么都扶不起来呀!2个百万作品还是靠捆绑送出去的.所有所谓大作在美国全军覆没.

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-23 07:30 发表
今年是我十多年来打游戏打的最勤奋的一年

有DS,有XO,有Wii,百花齐放,业界到底哪里不繁荣了?
今年也是我再TG论坛看见讨论游戏最少的一年

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-11-23 13:24 发表

都直接LIVE上语音交流了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-11-23 13:24 发表

因为以前的若干索饭如今都钻了地缝
顺便求本贴的原始地址,好久没看到如此有馊性的索饭了,原帖的跟贴肯定相当精彩

“本人最近一段时间就是因为受到这种毒害而开始被迫去体现这些游戏到底有多么神奇,结果我接连被《战争机器》和《孤岛危机》这两个所谓的“世纪大作”残害.....”

最近才玩这两个游戏,是在PC上玩的吧。。。。XO的战争机器出了一年了,现在PC版的BUG满天飞。

孤岛危机。。。,XO上有这个游戏吗? 拿着PC来评XO,没神经错乱吧?

ps3海啸了之后会是什么景象?

发新话题

官方公众号及微博