» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终幻想12和蓝龙比较 哪作更好玩

egg pain 2nd?

what the hell...

引用:
原帖由 八子 于 2007-6-9 23:38 发表
说实话,ff12好点~~

蓝龙感觉制作组的实力还不怎么够,战斗系统到后面感觉也就这样了,主要还是难度太低~~
难度这东西对于每个人的感觉都不一样。
另外对于回合制RPG的难度,我想是个傻B都能做,不就是把boos血量玩命增加嘛。越打越打不死不就有难度了吗

蓝龙没玩过。

ff12……怎么说好呢?松野小叔的作品可能真是与我天生向克吧?

蓝龙 给人的感觉是清新!至于要装Cool的话,蓝龙没有!!

应该是兰龙

引用:
原帖由 八子 于 2007-6-9 23:38 发表
说实话,ff12好点~~

蓝龙感觉制作组的实力还不怎么够,战斗系统到后面感觉也就这样了,主要还是难度太低~~
蓝龙制作组是FF系列的爸爸:D

没有中文语音
收正版欲望-1

FF12就是个半成品

日式RPG主要是看故事,好玩,都不敢当。我喜欢ACT

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-10 08:38 发表

蓝龙制作组是FF系列的爸爸:D
这个早说过了,这种不是靠一两个人的力量可以改变的~~

FF12打了1小时封盘

此乃EG贴MKII是也..楼主你就不能发个有营养的么...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-10 00:30 发表

顺着你的逻辑,我要说:

大多数人绝对不会抱怨蓝龙太简单,反而会很享受这种简单

所以,只有一个问题:

如果站在大多数人这边,你不会抱怨

如果站在少数人这边,你也不会抱怨

你抱怨,说明你 ...
这不是抱怨不抱怨的问题,系统太简单或者难度太简单导致游戏乐趣大减,当度过了新系统的兴奋点后留下的就是单调了~~

ff12我一口气能玩上100个小时,但现在BD30个小时就有点放放停停了,就BD的素质,抛开画面因素,在ps2上就中上水平,和ff12,北妹2,DQ8,甚至是宿命2这样的还是有差距~~  

还有要抱怨BD的人设,鸟大叔只设计了佐拉和马路马路两个有性格的,其他的大众脸实在是~~~要知道日式RPG很关键的是性格人物~~

现在的问题是xo上只有这么一个RPG可以玩,什么比较都是多余的:D :D

引用:
原帖由 八子 于 2007-6-10 10:11 发表

这不是抱怨不抱怨的问题,系统太简单或者难度太简单导致游戏乐趣大减,当度过了新系统的兴奋点后留下的就是单调了~~

ff12我一口气能玩上100个小时,但现在BD30个小时就有点放放停停了,就BD的素质,抛开画面因 ...
同样FF12我也只玩了2.3个小时后就实在是没兴趣了

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-10 10:21 发表

同样FF12我也只玩了2.3个小时后就实在是没兴趣了
你BD玩了几小时扔了的?:D :D

发新话题

官方公众号及微博