» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

对比VT网球3的两个次机的画面和感受

有人对比吗?

想买一个,不知道买PS3的好还是XO的好。

肯定买XO的D啦~~~

反正我是玩了几个小时就不愿玩了

我分别在一台42寸SONY HD电视上看过两台机器运行

画面差距不大,不细看看不太出来

360版的颜色深一些,光暗鲜明,PS3的则稍微白一些

不过360版可以上网对战,所以还是支持XO版

PC版:D

听3楼的吧

:D 一个要500,一个要5块,你买哪个?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 20:27 发表
我分别在一台42寸SONY HD电视上看过两台机器运行

画面差距不大,不细看看不太出来

360版的颜色深一些,光暗鲜明,PS3的则稍微白一些

不过360版可以上网对战,所以还是支持XO版
SONY没有42寸的电视

基本上没有区别,和PC也没啥区别,电脑不弱的话玩PC好了,一毛钱都不要……

还用说吗,当然是XO的好.XO本来机能就要比PS3强.

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-4-29 22:17 发表
还用说吗,当然是XO的好.XO本来机能就要比PS3强.
更正一下
XO实际性能比PS3强,理论性能不如PS3.

突然想到一个广告词,忘了什么广告的了:别看广告,看疗效...

单机玩pc版,联机玩XO

pc版有作弊器:D  , 玩得很爽,蹂躏very hard电脑感觉不错。学院金牌全拿没难度,简单通过lv6 训练, 轻松干掉 LV98的 duke得到拖鞋拍,LV59的king得到 乒乓拍。

我想玩其他版本的人,基本没人可以拿到这些有趣的dd  

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-29 22:14 发表

哈哈,你真实在

伸手求作弊器……

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-29 23:01 发表
伸手求作弊器……
1.1版升级补丁: 直接覆盖就可,带破解

http://game.ali213.net/thread-1446986-1-3.html

1.1版 9项作弊器

http://game.ali213.net/thread-1446771-1-3.html

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-29 22:14 发表

对,BRAVIA只有40寸,谢谢指正。平时说习惯42寸了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博