» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨晚下好,玩忍龙(PS3)的感想

:D 还是等一圈版实在

ps3的网络最近好像有问题

死啊死啊的就习惯了

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-4-29 20:54 发表
难度好高的游戏。。
明显小白退散
话说我两个月前兴致很高进了全新的xb忍黑
想体验一下这经典游戏
第1.2关都卡了很久
只说cons
关卡跳幅过大,对于无敌的原理,过关tip等没有足够提示。换个说话不看录像很 ...
NORMAL难度下,我不需要血包这种东西。

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-4-29 20:54 发表
难度好高的游戏。。
明显小白退散
话说我两个月前兴致很高进了全新的xb忍黑
想体验一下这经典游戏
第1.2关都卡了很久
只说cons
关卡跳幅过大,对于无敌的原理,过关tip等没有足够提示。换个说话不看录像很 ...
象我一样    开金手指 冲吧
打顺手了 再关金手指

正式版快来吧

这游戏玩久了就知道怎么玩了,VERY HARD 确实难,游戏性质变了,都变态了,我至今卡在第三关动弹不了。最近自己才明白在幽灵鱼怎么不费血,赚钱多多了,用镰刀最高。PS3的存盘点不给存,但是还一直自动保存,上面显示的游戏时间竟然是15:23:16好像 谁替我玩的?不过有中国国旗来着

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-4-29 21:08 发表
这游戏玩久了就知道怎么玩了,VERY HARD 确实难,游戏性质变了,都变态了,我至今卡在第三关动弹不了。最近自己才明白在幽灵鱼怎么不费血,赚钱多多了,用镰刀最高。PS3的存盘点不给存,但是还一直自动保存,上 ...
幽灵鱼一向都是运输大队,用龙剑打都不需要费血,就是给你送东西来了。

忍龙黑里MASTER NINJA难度对上自己的复制人才是变态的,还一个对三个。。。 被抓起来饭纲什么感觉。。试试就知道了。

我用龙剑总是被鱼咬,最后还是用镰刀搞定

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-4-29 21:31 发表
我用龙剑总是被鱼咬,最后还是用镰刀搞定
龙剑前跳+X,然后后跳+X,如此反复,不可能咬到你。

一会 试试

龙剑跳跃攻击不会被咬

幽灵鱼是什么……我都没印象了

幽灵鱼的跳打法没看攻略自己摸索出来的……

幽灵鱼补血补魔刷钱都不错……龙剑跳打没双截刃跳打跳稳定啊,容易砍空,断连击数(钱啊~~~),用双截刃可以闭着眼睛打

发新话题

官方公众号及微博